Виктория Макарская показала забавные снимки мужа с его мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Елена Михайловна заставила сына сбрить бороду.

Известные исполнители Антон и Виктория Макарские вместе с дочерью и сыном улетели в Израиль. Звездная семья решила сделать подарок маме артиста. Елена Михайловна Макарская с нетерпением ждала, когда же увидит любимых детей и внуков. И теперь наслаждается обществом дорогих людей. Правда, увидев сына, Елена Михайловна не оценила желание Антона отращивать бороду. И артист быстро исправился.

Ну, не нравится мамочке Антошина борода:)))

— рассказала Виктория Макарская.

В Израиль знаменитая семья прилетела ненадолго. И как раз вовремя. В стране восстановилась хорошая погода.

Апельсиновые сады в Израиле:) Прилетели на несколько дней к любимой бабушке и привезли с собой из морозного Сергиева Посада яркое солнышко! Слава Богу, как же повезло с погодой:))) До нашего приезда шли дожди,

— рассказала Виктория Макарская.

К слову, недавно певица делилась с поклонниками теплым снимком из семейного архива. Она вспомнила тот момент, когда еще не была супругой известного артиста. В 1999 году Антон Макарский привез возлюбленную Викторию в Пензу, чтобы познакомить ее со своей семьей. Судя по всему, встреча была теплой и невеста всем понравилась. В 2000 году влюбленные обвенчались.

Архивчик:))) 1999 год! Антон привез меня в Пензу, познакомить невесту с семьёй❤ Сёстры Ася, Саша и Мамочка Елена Михайловна провожают нас в Москву,

— подписала снимок Виктория Макарская.

Отметим, артистка впервые стала мамой в 39 лет, поэтому рождение долгожданной дочери для нее особенный момент. Виктория показывала трогательные кадры из клиники в Иерусалиме и делилась теплыми архивными видео своего мужа с дочкой.

«До мурашек!!! Здоровья всем деткам и счастья их семьям!!!», «Лапулечка! Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!!!», «Какая же у Вас красивая пара и детки тоже! Долгая лета Вам и Вашим детям)!», «Посмотрела, и слезы рядышком, как быстро детки растут. Детки наше будущее, наша надежда и радость», «Самые счастливые глаза, смотрящие на своих детей. Дай Бог вам всем здоровья», «Детки — это счастье! Здоровья вашим кровиночкам и Вам с Антоном!», «Как это прекрасно, когда родители живут своими детьми и ради них!!!» — прокомментировали поклонники семьи в Instagram.

Напомним, что Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

Фото: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп