Виктория Макарская показала, как ее дочь учит младшего брата играть на фортепьяно

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram@makarskie

Поклонники отмечают, что 6-летняя Маша растет очень одаренной девочкой.

После того, как звездные родители показали маленькую Машу, лихо отплясывающую на детском утреннике, фанаты этой семьи стали делать предположения, когда же девочка начнет приобщать к творчеству своего младшего брата.

Этот день настал. В семейном «Инстаграме» Виктория Макарская показала, как во время музыкального урока с папой Маша стала делиться своим мастерством игры на музыкальном инструменте с 3-летним Иваном.

Машуня вчера начала учить подружку Катюшу и братика Ванечку играть на пианино. Перед сном тяжко вздохнула, "закатила взгляд" и, покачав головой, выдала нам с Антоном: — "Как же это тяжело-то, на самом деле... учить детей!"

— поделилась Виктория.

Разумеется, поклонники моментально стали делать предположения относительно профессии, которую выберет для себя дочь артистов: «Джазменом будет 🎹😂», «Какой хороший слух у девочки. Впрочем, чего ожидать от дочери музыкантов?)», «Маша смышленая не по годам», «Шикарно поет, есть в кого))», «Маша чисто поет в своем возрасте, какая молодец!»

К слову, прогнозы поклонников о творческом будущем Маши не лишены логики. Девочка частенько бывает с родителями на гастролях, выходит с ними на сцену и даже поет сольно!

Напомним, у Виктории и Антона Макарских детей не было долгих 13 лет. В сентябре 2012 года у супругов родилась дочь Маша, а в мае 2014 года — сын Иван.

В цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: Instagram@makarskie

Семейный гороскоп