Виктория Макарская показала, как дочь выступала на детском утреннике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
И умилила поклонников.

Известные артисты Антон и Виктория Макарские воспитывают двоих детей. Все свободное время звездные родители посвящают своим малышам. И конечно же, они не могли пропустить утренник в детском саду у дочери. Праздник был посвящен наступающему Международному женскому дню. И шестилетняя Маша старательно танцевала, чтобы порадовать свою маму.

Утренники- это всегда очень трогательно ❤❤❤ Спасибо нашим лучшим в мире воспитателям за их ежедневный труд. У нас настоящее ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ дошкольное учреждение. Именно ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ❤

— отметила Виктория Макарская.

«Когда я однажды, восхищенная очередной подготовкой мюзиклов и интереснейшим "семейным клубом" спросила у нашей воспительницы: - "Как же у вас на всё это сил хватает? Вы столько всего делаете для наших детей, нигде такого не видела!" Ответ: - "Вика, а как же иначе? Мы же Причащаемся. "Дай нам всем, ГОСПОДИ, чтобы нас и наших детей окружали ответственные, добрые и верующие люди», — рассказала певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Весь день бы смотрела! С праздником Вас!», «Родители! Смена подрастает!! Скоро вас потеснит!!! 😂Замечательно!», «Умнички, стараются!», «Трогательно детки поздравляют Мам 👍», «Чудесно! Детки молодцы!👍🌷», «Лапочки они такие💖», «Так здорово!», «Также умилялась на утреннике доченьки) Они такие трогательные и забавные», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Виктория Макарская впервые стала мамой в 39 лет. Поэтому появление на свет долгожданной дочери для нее — особенный момент. Антон Макарский присутствовал на родах жены. Артист сам пеленал новорожденную малышку. Певец практически не отходил от Маши в первый месяц ее жизни, пока у него не начались съемки. У Антона Макарского и дочери сложились трепетные и нежные отношения. Его супруга очень этому рада.

Кстати, Виктория Макарская показывала трогательные кадры из клиники в Иерусалиме, где появилась на свет ее дочь Маша. Певица удивилась, как быстро летит время.

К слову, Виктория и Антон Макарские уже начали приобщать дочку к творчеству. И ребенок с радостью следует по их стопам. 9 сентября 2018 года Маше исполнилось шесть лет. И в день своего рождения малышка выступала с родителями на одной сцене. Поклонники восхитились пением ребенка.

«Умница какая! Класс👏», «Такая же талантливая малышка, как и родители», «Зайка😍! Какой чистый и звонкий голосок, как колокольчик! Машунечка, всего тебе самого доброго!», «Машенька молодец! Как хорошо поет! 😘😍 Очень люблю эту песню!», «У талантливых родителей и дети очень способные!!», «Умничка! Так чистенько поет!!!👋👍» — отреагировали поклонники звездной семьи в Instagram.

Напомним, что Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

Фото: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп