Виктория Макарская поделилась фотоотчетом семейного похода в океанариум

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Сын и дочь артистов были в восторге от подводного мира.

Известные исполнители Антон и Виктория Макарские растят двоих детей. Певица периодически старается радовать поклонников рассказами о своих малышах. Виктория Макарская публикует забавные фото и видео с дочкой и сыном. На этот раз счастливая мама показала, как их семья в полном составе посетила океанариум в Москве.

Очень рекомендуем, дети в полнейшем восторге:))) Словами и на фото не передать, какие необычные и красивые обитатели океанов, морей и рек там собраны! Чистота, грандиозность и нереальная красота❤ А Ванечка укрепился в мыслях о будущей профессии:)))

— поделилась впечатлениями Виктория Макарская.

К слову, на днях певица опубликовала милые снимки сына в образе доктора. Причем, у малыша была не только спецодежда, но и все необходимое оборудование. Однако маленький Ваня не хочет быть врачом. По крайней мере, лечить людей ему не интересно. Мальчика захватывает подводный мир. Об этом уже не раз рассказывала его мама. Так что, Ваня готов принимать пациентов, но только тех, что не разговаривают.

Он лечит акул🤣

— с юмором отметила Виктория.

Океан впечатлений! В машинки мы с Ванечкой вообще не играем с тех пор, как узнали о существовании подводного мира. А мамка размечталась: вот даст Бог, вырастут дети, станут учеными- исследователями. И мы с ними будем путешествовать по миру, погружаться в глубины океанов и морей, покорять горные вершины и, возможно даже мы с папой поможем им совершать интереснейшие открытия,

— рассказывала певица.

К слову, известные родители всесторонне развивают своих малышей. Так, они уже начали приобщать дочку к творчеству. И ребенок с радостью следует по их стопам. 9 сентября Маше исполнилось шесть лет. В день своего рождения малышка выступила с родителями на одной сцене. Поклонники восхитились пением шестилетнего ребенка.

«Умница какая! Класс👏», «Такая же талантливая малышка, как и родители», «Зайка😍! Какой чистый и звонкий голосок, как колокольчик! Машунечка, всего тебе самого доброго!», «Машенька молодец! Как хорошо поет! 😘😍 Очень люблю эту песню!», «У талантливых родителей и дети очень способные!!», «Умничка! Так чистенько поет!!!👋👍» — отреагировали поклонники звездной семьи в Instagram.

Напомним, что Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

Фото: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп