Сын Антона Макарского в образе доктора умилил поклонников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Но малыш не хочет быть врачом.

Известные артисты Антон и Виктория Макарские растят двоих детей. Певица периодически старается радовать поклонников рассказами о своих малышах. Виктория Макарская публикует забавные фото и видео с дочкой и сыном. На этот раз счастливая мама показала, как трехлетний Ваня играет в больницу. Причем, у малыша есть не только спецодежда, но и все необходимое оборудование. Мальчик умилил поклонников известной семьи.

«Такой сладкий!!! Такой милый доктор!!!❤️», «Какой же он чудесный)))!!! Ангел просто!», «А вот и он, весёлый доктор, он нас излечит, исцелит...😙», «Как хорошо, когда в семье есть врач)))», «Какой Пилюлькин классный!!!!А глазки-то мамины👍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Однако маленький Ваня не хочет быть врачом. По крайней мере, лечить людей ему не интересно. Мальчика захватывает подводный мир. Об этом уже не раз рассказывала его мама. Так что, Ваня готов принимать пациентов, но только тех, что не разговаривают.

Он лечит акул🤣

— с юмором отметила Виктория.

Кстати, недавно жена Антона Макарского показывала, как их дети плавали с дельфинами. Семья посетила океанариум в Москве. Фотографиями совместного выходного Виктория делилась с подписчиками в личном блоге.

Океан впечатлений! В машинки мы с Ванечкой вообще не играем с тех пор, как узнали о существовании подводного мира. А мамка размечталась: вот даст Бог, вырастут дети, станут учеными- исследователями. И мы с ними будем путешествовать по миру, погружаться в глубины океанов и морей, покорять горные вершины и, возможно даже мы с папой поможем им совершать интереснейшие открытия,

— подписала один из постов Виктория Макарская.

Особенно семье понравилось посещение дельфинария. Антон Макарский вместе с детьми Машей и Ваней поплавал рядом с дельфинами. А Виктория наблюдала за происходящим с бортика крытого бассейна. «Дельфины- не люди, на подлость не способны. Неверное, поэтому их даже акулы боятся», — отметила она.

К слову, известные родители всесторонне развивают своих малышей. Так, они уже начали приобщать дочку к творчеству. И ребенок с радостью следует по их стопам. 9 сентября Маше исполнилось шесть лет. В день своего рождения малышка выступила с родителями на одной сцене. Поклонники восхитились пением шестилетнего ребенка.

Новосибирск!!!:)Ребенок артистов второй год День Рождения отмечает на гастролях:) А так как за кулисами ооочень скучается по родителям, можно просто выйти и спеть. Кто же откажет в такой день?:))) На видео Машуня выдала экспромт, закрытый концерт для компании "Арго". Всем хорошего настроения:)))

— рассказывала Виктория Макарская.

«Умница какая! Класс👏», «Такая же талантливая малышка, как и родители», «Зайка😍! Какой чистый и звонкий голосок, как колокольчик! Машунечка, всего тебе самого доброго!», «Машенька молодец! Как хорошо поет! 😘😍 Очень люблю эту песню!», «У талантливых родителей и дети очень способные!!», «Умничка! Так чистенько поет!!!👋👍» — отреагировали поклонники звездной семьи в Instagram.

Напомним, что Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

Фото: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп