Виктория Дайнеко рассказала, с каким трудом ей удалось найти хорошую няню для дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
На поиски ушел не один год.

Популярная певица Виктория Дайнеко воспитывает трехлетнюю дочку Лидию. С отцом девочки, барабанщиком Дмитрием Клейманом звезда развелась еще летом 2017 года. Артистка признавалась, что вынуждена была брать маленькую Лиду с собой на гастроли. И даже привозила прабабушку из Казахстана. Ольга Николаевна сидела с правнучкой, пока певица выступала на сцене. Виктория Дайнеко просто не могла найти хорошую няню.

До этого были агентства, которые подбирали филипинок, но с ними мы не подходим по менталитету. Сидели с ребенком и знакомые моего лучшего друга - которые оказались самыми чудовищным людьми, которые переступали порог моего дома,

— откровенно рассказала Виктория Дайнеко изданию «Комсомольская правда».

В итоге, няней для Лиды стала молодая девушка Настя, студентка факультета психологии. Певица нашла ее через подругу своей мамы.

Это дочка ее однокурсницы из Кемерово. Наша Анастасия — самый неожиданный выбор, а главное с дочкой они общаются как друзья,

— поделилась звезда.

Конечно, родители Виктории тоже помогают дочери сидеть с Лидией. Певица всегда спокойно уезжает на гастроли, зная, что они точно хорошо присмотрят за любимой внучкой.

К слову, 3 октября у маленькой дочки артистки был день рождения. Малышке исполнилось три года. Звездная мама показывала в личном блоге, какой сюрприз приготовила для дочери. В Сети оценили подготовку певицы к празднику.

Напомним, что с октября 2014 года Виктория Дайнеко встречалась с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. В апреле 2015 года певица вышла замуж за своего избранника, а осенью у пары родилась дочь. Сохранить семью у влюбленных, к сожалению, не получилось. Осенью 2017 года пара официально оформила развод.

Звездные родители тяжело переживали расставание. Бывшие супруги периодически публично обвиняли друг друга. К слову, когда бывший муж Виктории Дайнеко намекал, что она не разрешает ему видеться с дочкой, она следующим образом комментировала его слова: «Я считаю, что дочь заслуживает лучшего папу. А не такого, который приходит к ней на два часа, делает с ней селфи и исчезает потом на месяц-полтора, обвиняя меня в том, что я не даю ему видеться с ребенком».

Однако Виктории Дайнеко удалось найти общий язык с бывшим мужем ради дочери. Хотя расставание пары сопровождалось публичными ссорами. Певица говорила, что любой разговор между бывшими влюбленными приводит к спорам, а Дмитрий обвинял Викторию в отсутствии для него хоть какой-либо возможности видеться с их общей дочкой. Тем не менее многое в отношениях артистки и музыканта остается тайной для их поклонников. Так, оказалось, что Виктория и Дмитрий все же помирились и ее бывший муж даже бывает в гостях у певицы.

На вопрос поклонников, общается ли она с бывшим мужем, звезда ответила в соцсетях:

Конечно, у нас растет супер-дочь!

Также она показала фотографию Дмитрия, который находится в ее квартире. Судя по всему, он периодически заходит к жене, чтобы побыть с ребенком.

Фото: Instagram@victoriadaineko

Семейный гороскоп