07 августа 2018 в 10:41

Виктории Дайнеко удалось найти общий язык с бывшим мужем ради дочери

Звезда сама рассказала об этом поклонникам.

Популярная певица Виктория Дайнеко и ее муж — барабанщик Дмитрий Клейман в прошлом году сообщили о завершении отношений и разводе. Расставание пары сопровождалось публичными ссорами. Певица говорила, что любой разговор между бывшими влюбленными приводит к спорам, а Дмитрий обвинял Викторию в отсутствии для него хоть какой-либо возможности видеться с их общей дочкой. Тем не менее, многое в отношениях артистки и музыканта остается тайной для их поклонников. Так, оказалось, что Виктория и Дмитрий все же помирились и ее бывший муж даже бывает в гостях у певицы.

На вопрос поклонников, общается ли она с бывшим мужем, звезда ответила в соцсетях:

Конечно, у нас растет супер-дочь!

Также она показала фотографию Дмитрия, который находится в ее квартире. Судя по всему, он периодически заходит к жене, чтобы побыть с ребенком.

Напомним, с октября 2014 года Виктория Дайнеко встречалась с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. В апреле 2015 года певица вышла замуж за своего избранника, а в октябре 2015 года у пары родилась дочь. Сохранить семью у влюбленных, к сожалению, не получилось. Осенью 2017 года пара официально оформила развод.

К слову, когда экс-супруг Виктории Дайнеко намекал, что она не разрешает ему видеться с дочкой, она следующим образом прокомментировала его слова: «Я считаю, что дочь заслуживает лучшего папу. А не такого, который приходит к ней на два часа, делает с ней селфи и исчезает потом на месяц-полтора, обвиняя меня в том, что я не даю ему видеться с ребенком».

Фото: Instagram@victoriadaineko

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп