Виктория Дайнеко показала, какой сюрприз приготовила дочери на день рождения

Малышке исполняется три года.

Популярная певица Виктория Дайнеко поделилась с поклонниками своей радостью. Сегодня, у ее маленькой дочки Лидии день рождения. Малышке исполняется три года. Звездная мама показала в личном блоге, какой сюрприз приготовила для дочери. Виктория Дайнеко призналась, что с нетерпением ждет малышку из детского сада, чтобы порадовать ребенка. В Сети оценили подготовку певицы к празднику.

«Поздравляю!!!Ты замечательная мама))Пусть малышка растет здоровой и счастливой, во всем тебя радует. Очень красиво украсили,нежно))», «С днём рождения принцессу!!! Здоровья и счастья!», «С днём рождения дочки! Растите умненькими, послушными и будьте здоровы 😊», «Какая красота! Поздравляю Вас! Быть мамой - ни с чем не сравнимое счастье!», «С днем рождения малышки! Пусть растет как мама красоткой и радует Вас каждый день», «Кухня мечты просто», «Боже, милота какая😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что с октября 2014 года Виктория Дайнеко встречалась с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. В апреле 2015 года певица вышла замуж за своего избранника, а осенью у пары родилась дочь. Сохранить семью у влюбленных, к сожалению, не получилось. Осенью 2017 года пара официально оформила развод.

Звездные родители тяжело переживали расставание. Бывшие супруги периодически публично обвиняли друг друга. К слову, когда бывший муж Виктории Дайнеко намекал, что она не разрешает ему видеться с дочкой, она следующим образом комментировала его слова: «Я считаю, что дочь заслуживает лучшего папу. А не такого, который приходит к ней на два часа, делает с ней селфи и исчезает потом на месяц-полтора, обвиняя меня в том, что я не даю ему видеться с ребенком».

Однако Виктории Дайнеко удалось найти общий язык с бывшим мужем ради дочери. Хотя расставание пары сопровождалось публичными ссорами. Певица говорила, что любой разговор между бывшими влюбленными приводит к спорам, а Дмитрий обвинял Викторию в отсутствии для него хоть какой-либо возможности видеться с их общей дочкой. Тем не менее многое в отношениях артистки и музыканта остается тайной для их поклонников. Так, оказалось, что Виктория и Дмитрий все же помирились и ее бывший муж даже бывает в гостях у певицы.

На вопрос поклонников, общается ли она с бывшим мужем, звезда ответила в соцсетях:

Конечно, у нас растет супер-дочь!

Также она показала фотографию Дмитрия, который находится в ее квартире. Судя по всему, он периодически заходит к жене, чтобы побыть с ребенком.

Отметим, артистка не любит афишировать личную жизнь. Певица по-прежнему не показывает свою дочь в соцсетях. Семейные кадры — тоже редкость. Однако на днях Виктория Дайнеко показала поклонникам своих родителей. В Сети решили, что артистка очень похожа на папу. А многие отметили красоту мамы Виктории.

«Папина дочка!», «На папу похожа😍», «Глаза мамины, рот и нос - папины😜», «Мамочка совсем не изменилась👍😘», «Мама красивая, а папа кажется очень добрым) Он, наверное, баловал в детстве и ни за что не ругал», «Настоящая, живая, все красавцы!», «Папина доча», «Ну копия папы!», «Это Ваша мама? Такая молодая! 👍» — отреагировала аудитория в Instagram.

Фото: Instagram@victoriadaineko

Семейный гороскоп