Виктория Дайнеко призналась, что ее трехлетняя дочь уже рвется на сцену

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Но пока звезда бережет малышку от лишнего внимания.

Популярная певица Виктория Дайнеко воспитывает трехлетнюю дочку Лидию. С отцом девочки, барабанщиком Дмитрием Клейманом звезда развелась еще летом 2017 года. Артистка часто берет маленькую Лиду с собой на гастроли. И кажется, малышка решила пойти по стопам известных родителей. Ей очень нравится находиться на сцене. Во время концертов родители певицы с трудом могут удержать внучку за кулисами.

Дочь моя растет, ей уже три года, и она все чаще рвется на сцену — очень любит выходить к маме во время концерта. Несмотря на все мое огромное желание оградить ее от публичности, я понимаю, что долго сдерживать ее натиск мне не удастся и рано или поздно она станет артисткой,

— рассказала Виктория Дайнеко в интервью изданию «Tele.ru».

Звезда вспомнила недавнюю историю, которая доказывает, что ее девочка настроена серьезно. У артистки был концерт в городе Клин. Виктория Дайнеко решила не разлучаться с Лидией и взяла малышку на гастроли. Вместе с певицей поехали ее родители, чтобы присмотреть за внучкой, пока звездная мама будет выступать на сцене. Однако Лидия устроила бабушке истерику. Девочка требовала пустить ее на сцену. «Видимо, вскоре она туда все-таки начнет выходить уже как самостоятельная актриса», — предполагает Виктория Дайнеко.

Мы ходим на занятия балетом, дома она тоже постоянно танцует, а ее папа периодически играет с ней на барабанах — потому что ему же надо, чтобы его дочь тоже, как и папа, была барабанщицей! В общем, и дочь моя растет, и я расту вместе с ней,

— отметила певица.

Кстати, Виктория Дайнеко рассказывала, что долго не могла найти хорошую няню для дочери. На поиски ушел не один год. Певица даже привозила прабабушку из Казахстана. Ольга Николаевна сидела с правнучкой, пока Виктория выступала на сцене.

До этого были агентства, которые подбирали филипинок, но с ними мы не подходим по менталитету. Сидели с ребенком и знакомые моего лучшего друга - которые оказались самыми чудовищным людьми, которые переступали порог моего дома,

— откровенно рассказала Виктория Дайнеко изданию «Комсомольская правда».

В итоге, няней для Лиды стала молодая девушка Настя, студентка факультета психологии. Певица нашла ее через подругу своей мамы.

Это дочка ее однокурсницы из Кемерово. Наша Анастасия — самый неожиданный выбор, а главное с дочкой они общаются как друзья,

— поделилась звезда.

Конечно, родители Виктории тоже помогают дочери сидеть с Лидией. Певица всегда спокойно уезжает на гастроли, зная, что они точно хорошо присмотрят за любимой внучкой.

Напомним, 3 октября у маленькой дочки артистки был день рождения. Малышке исполнилось три года. Звездная мама показывала в личном блоге, какой сюрприз приготовила для дочери. В Сети оценили подготовку певицы к празднику.

С октября 2014 года Виктория Дайнеко встречалась с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. В апреле 2015 года певица вышла замуж за своего избранника, а осенью у пары родилась дочь. Сохранить семью у влюбленных, к сожалению, не получилось. Осенью 2017 года пара официально оформила развод.

Звездные родители тяжело переживали расставание. Бывшие супруги периодически публично обвиняли друг друга. К слову, когда бывший муж Виктории Дайнеко намекал, что она не разрешает ему видеться с дочкой, она следующим образом комментировала его слова: «Я считаю, что дочь заслуживает лучшего папу. А не такого, который приходит к ней на два часа, делает с ней селфи и исчезает потом на месяц-полтора, обвиняя меня в том, что я не даю ему видеться с ребенком».

Однако позже Виктория и Дмитрий все же смогли найти компромисс. Теперь они спокойно вместе растят дочь, и бывший муж певицы даже бывает в гостях у артистки.

Фото: Instagram@victoriadaineko

Семейный гороскоп