Виктория Дайнеко показала, какой праздник устроила для своей дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Малышке исполнилось 5 лет.

Популярная певица Виктория Дайнеко растит единственную дочь. Девочка появилась на свет в браке артистки с барабанщиком Дмитрием Клейманом. 3 октября у малышки был день рождения. Ей исполнилось уже 5 лет. Виктория Дайнеко решила показать, какой яркий и веселый праздник устроила для именинницы. Звездная мама старалась порадовать любимую дочь. Она души не чает в малышке.

Напомним, что с отцом дочери Виктория Дайнеко развелась еще в 2017 году. Однако бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения, и поэтому оба занимаются воспитанием ребенка. К слову, имя малышки Виктория Дайнеко по-прежнему не раскрывает. Некоторое время назад появились слухи, что девочку зовут Лидия. Однако певица не понимает, откуда взялась такая информация. Звездная мама объяснила, почему скрывает имя дочери.

Кстати, Виктория Дайнеко признавалась, что часто брала маленькую дочку с собой на гастроли. И кажется, малышка решила пойти по стопам известных родителей. Ей очень нравится находиться на сцене. Во время концертов родители певицы с трудом удерживают внучку за кулисами.

Фото, видео: Instagram@victoriadaineko

Семейный гороскоп