Виктория Боня устроила шикарный праздник в честь семилетия дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девочка повеселилась с гостями в компании аниматоров-единорогов.

На днях дочь ведущей, модели, актрисы, блогера и светской дивы Виктории Бони отметила день рождения. Девочке 17 марта исполнилось семь лет. Однако праздник в честь этого события родители Анджелины Летиции решили устроить чуть позже — 20 марта. На торжество было приглашено множество гостей, а за организацию веселья отвечала целая команда аниматоров. Анджелина должна была чувствовать себя на празднике настоящей принцессой. А главными персонажами торжества, которых можно было встретить везде, стали единороги. Вероятно, так Виктория Боня и отец девочки — мультимиллионер Александр Смерфит попытались объединить любовь Анджелины к лошадям и волшебным сказкам.

Кстати, праздник состоялся в Монако. Именно там живет отец девочки. Однако известно, что на праздник дочку собирала мама. Звезда призналась, что ей очень понравилось самостоятельно делать прическу Анджелине и помогать ей надевать наряд.

Сегодня мы празднуем семилетие Анджелины. Так трогательно для меня это все, 🙏🏽 и как же я счастлива! 😊 С днем рождения, доченька! 💖

— писала Виктория.

Праздник девочке, судя по ее настроению, очень понравился. Она с удовольствием участвовала во всех активностях, а также хвасталась своим первым мобильным телефоном. В честь семилетия гаджет вручила в подарок своей внучке бабушка Анджелины — мама Александра Смерфита. Известно, что Виктория не была в восторге от такого презента и договорилась с дочерью, что играть с телефоном можно будет только по 10 минут в день.

Напомним, большую часть времени Виктория Боня живет в США. Она воспитывает дочь от бывшего возлюбленного, ирландского наследника отца-мультимиллионера Александра Смерфита. Папа девочки живет в Монако. Дочь Виктории и Александра родилась в 2012 году.

В конце 2016 года пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда рассталась с отцом своего ребенка. Как оказалось, эти подозрения в точности соответствовали действительности. Паре удалось расстаться друзьями. Оба родителя принимают активное участие в воспитании девочки. Ребенок, по словам Виктории Бони, большую часть времени проводит с ней в Лос-Анджелесе, там же ходит в школу, однако и к папе в Монако девочка тоже прилетает довольно часто.

Кстати, недавно Боня рассказала про главное увлечение дочери. Оказалось, что девочка с ранних лет обожает лошадей. Именно поэтому 17 марта девочка провела в компании мамы и лошадей, а 20 отметила праздник с гостями в окружении единорогов.

Фото: Instagram / @victoriabonya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп