Виктория Боня рассказала, как живет ее дочь после развода родителей

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Девочка получает достаточно внимания как от отца, так и от матери.

Ведущая, модель, актриса, блогер и светская дива Виктория Боня сейчас живет в Лос-Анджелесе, а ее бывший возлюбленный, ирландский наследник отца-мультимиллионера Александр Смерфит, находится в Монако. У пары есть совместная дочь Анджелина Летиция, а потому поклонникам давно интересно, как родители решили поделить обязанности по ее воспитанию. В последнем интервью Виктория Боня решила затронуть эту тему и рассказала, как теперь живет ее дочь.

iconmonstr-quote-5 (1)
Как и раньше, мы оба активно участвуем в ее жизни, я не считаю количество дней или часов, проведенных Анджелиной со мной или Алексом, мы есть у нее, мы ее семья,

— заявила Виктория Боня в интервью для wday.ru.

Она добавила, что в ее семье ребенок никогда не остается наедине с няней. Обязательно рядом с девочкой находятся либо родители, либо бабушка.

iconmonstr-quote-5 (1)
Это наше правило, и именно поэтому у нас получается совмещать путешествия и работу. Жить дочка будет со мной в Лос-Анджелесе, но нет никаких препятствий на пути ее общения с отцом и его родственниками. Сейчас Анджелина проводит время с папой в Монако. Жутко скучаю, не терпится обнять и зацеловать ее,

— рассказала Виктория Боня.

Мамина Любовь и красавица ❤️🙏🏼 My love #Angelina ❤️

Публикация от Victoria Bonya ♐️ (@victoriabonya)

Девочка понимает, что мама с папой теперь не вместе. Родители объяснили, что произошедшее — не ее вина и они все равно будут любить свою дочь, несмотря на жизненные перемены.

Звезда призналась, что прочитала много книг по воспитанию, но больше старается слушать материнское сердце. Она уверена: родители обязательно должны устанавливать границы. Тогда ребенок будет знать, что можно, а что нельзя.

iconmonstr-quote-5 (1)
Иногда думаешь: ну вот, сейчас пусть побалуется, порезвится, и смеешься вместе с ней, бесишься, а иногда понимаешь, что нет, дорогая, это перебор, хватит. Анджелина очень своенравная, но очень рассудительная, договориться с ней можно, но это будет вам дорого стоить,

— рассказала звездная мама.

Она считает, ребенка можно и нужно любить безгранично. Однако это не отменяет различные ограничения и наказания.

iconmonstr-quote-5 (1)
Угол – это одна из мер ограничения, ты наказана, значит, ты не будешь играть, или смотреть мультики, или рисовать, можно просто посадить ребенка на стул, главное – дать ей время подумать над своим поведением. Пусть с детства учится жить осознанно и понимает, что наши поступки влекут за собой последствия,

— отмечает Виктория Боня.

Она гордится тем, что Анджелина сейчас прекрасно говорит как на русском, так и на английском языке. Виктория Боня уверена: обучение детей сразу двум языкам нужно внедрять в России. А в Европе ребенком-билингвом уже никого не удивишь.

Напомним, Виктория Боня и ирландский наследник отца-мультимиллионера Александр Смерфит познакомились в 2010 году, в 2012 году родилась их дочь Анджелина Летиция.

В конце прошлого года пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда рассталась с отцом своего ребенка. Как оказалось, эти подозрения в точности соответствовали действительности. Паре удалось расстаться друзьями. Оба родителя принимают активное участие в воспитании девочки.

Фото: Instagram / victoriabonya

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...