Виктория Боня забрала дочь у бывшего возлюбленного

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Ребенок остается жить с мамой в США.

Ведущая, модель, актриса, блогер и светская дива Виктория Боня сейчас живет в Лос-Анджелесе. И, судя по всему, дочка звезды пока планирует остаться с мамой, а не возвращаться к отцу. Об этом пишет и сама Виктория Боня в социальных сетях.

Сегодня определила Анджелину во французскую школу, сходили на гимнастику, а теперь спешим на ужин,

— написала на днях Виктория Боня.

В официальном Instagram певицы теперь все чаще можно увидеть совместные снимки мамы с дочкой Анджелиной. Они то гуляют по городу, то посещают местные кафе.

Заметим, что девочка прилетела в США совсем недавно, 17 марта, в свой день рождения. Ребенку исполнилось пять лет. Праздник Анджелина отметила вместе с мамой и ее друзьями. Поклонники ожидали, что вскоре девочка опять вернется к отцу и родственникам в Монако. Однако, судя по всему, это произойдет не в ближайшее время. Похоже, Виктории удалось отвоевать девочку, и теперь Анджелина будет жить с ней в США, пишет портал wmj.ru.

Напомним, Виктория Боня и ирландский наследник отца-мультимиллионера Александр Смерфит познакомились в 2010 году, в 2012 году родилась их дочь Анджелина Летиция.

В конце прошлого года пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда рассталась с отцом своего ребенка. Как оказалось, эти подозрения в точности соответствовали действительности. Паре удалось расстаться друзьями. Оба родителя принимают активное участие в воспитании девочки.

Фото: Instagram / victoriabonya

Семейный гороскоп