Виктория Боня впервые за долгое время показала дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Девочка растет настоящей принцессой.

Ведущая, модель, актриса и блогер Виктория Боня поделилась редким снимком дочери Анджелины. Подобное исключение, порадовавшее поклонников звезды, она сделала в честь дня рождения ребенка. Сегодня Анджелине исполнилось пять лет. Поэтому мама все-таки решила поздравить ее красиво в социальных сетях.

Мамина принцесса. В виде исключения, в честь дня рождения Анджелины, ставлю это фото. 17-го марта мы отмечаем пятилетие. Моя крошка уже подлетает к Лос Анджелесу... Не дождусь,

— рассказала Виктория Боня.

Фотография пришлась по душе поклонникам звезды. В комментариях они тут же написали множество добрых пожеланий и поздравлений для Анджелины. А многие тут же начали гадать, на кого похож ребенок. Учитывая, что Виктория почти не показывает девочку в соцсетях, а если и показывает, то предпочитает прятать ее лицо, пользователям представилась чуть ли не уникальная возможность оценить внешность Анджелины. В основном подписчики сошлись во мнении, что ребенок похож на папу.

«Папина доча», «Очень похожа на Алекса!», «Больше папина доча... Симпампулька такая, счастья ей», «С папой одно лицо», «На папу похожа куколка. Говорят, когда девочка похожа на отца значит будет счастливая», — можно прочесть в комментариях.

День рождения ребёнка было решено праздновать в Лос-Анджелесе, где на данный момент находится сама мама. Примет ли участие в празднике отец девочки, пока не известно.

Напомним, что Виктория Боня и ирландский наследник отца-мультимиллионера Александр Смерфит познакомились в 2010 году, в 2012 году родилась их дочь Анджелина Летиция.

В конце прошлого года пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда рассталась с отцом своего ребенка. Как оказалось, эти подозрения в точности соответствовали действительности. Паре удалось расстаться друзьями. Отец продолжает принимать участие в воспитании девочки.

Семейный гороскоп