03 октября 2018 в 12:40

Виктория Боня рассказала о главном увлечении своей дочери

И призналась, что сама никогда бы не сделала его своим хобби.

Ведущая, модель, актриса, блогер и светская дива Виктория Боня иногда делится постами о дочке на своей странице в Instagram. Вот и на этот раз звезда решила рассказать поклонникам о том, что ее дочь обожает с самого детства. Оказалась, шестилетняя Анджелина Летиция очень любит лошадей. И к этому увлечению, кажется, девочка не охладеет никогда.

Как Анджелина «болеет» лошадьми, это невозможно передать! Книги скупает про них пачками, разбирается в породах, мечтает о своей лошади. Причем раньше у нее были разные увлечения - акулы, леопарды, крокодилы... Со временем одно заменяет другое, но лошадей она любит с раннего детства и любовь эта только растет!

— поделилась Виктория Боня.

Кстати, сама звезда к увлечению дочери относится положительно, но лошадей не любит. Виктория их боится. «Причем ни пауков, ни змей, ни диких животных не боюсь, а лошадей боюсь. То они меня укусить хотят, то в свечку подо мной встают... С тех пор я люблю их только на расстоянии вытянутой руки», - призналась она.

«Растет принцесса 🌺», «Как мило 😍», «У нас такая же любовь к лошадям. Дочь о своей мечтает», «Какая прелесть! Здоровья и счастья вам и вашей малышке желаю💐», - комментируют подписчики.

Напомним, большую часть времени Виктория Боня живет в США. Она воспитывает дочь от бывшего возлюбленного, ирландского наследника отца-мультимиллионера Александра Смерфита. Папа девочки живет в Монако. Дочь Виктории и Александра родилась в 2012 году.

В конце 2016 года пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда рассталась с отцом своего ребенка. Как оказалось, эти подозрения в точности соответствовали действительности. Паре удалось расстаться друзьями. Оба родителя принимают активное участие в воспитании девочки. Ребенок, по словам Виктории Бони, большую часть времени проводит с ней в Лос-Анджелесе, там же ходит в школу, однако и к папе в Монако девочка тоже прилетает довольно часто.

Фото: Instagram / @victoriabonya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп