Виктория Боня трогательно призналась дочери в любви

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Она назвала ребенка своим ангелом.

Ведущая, модель, актриса, блогер и светская дива Виктория Боня решила публично признаться дочери в любви. Она опубликовала на своей странице в Instagram трогательный пост, посвященный Анджелине Летиции.

Моя душа, моя бесконечная любовь ❤️ Каждый день я благодарю Господа за тебя, мой #ангел!

— написала Виктория Боня, проиллюстрировав свой пост фотографией дочери.

«Цените и берегите её 💗 Желаю вам всегда быть близкой, как подруга для Анджелины, и передать ей свой бесценный опыт, красоту и заботу!», «Какая же она миленькая! Очень красивая девочка», «Милая и очень нежная девочка-принцесса!», «Чудесная доченька у восхитительной мамочки!», — отмечают подписчики в комментариях.

Судя по всему, Виктория просто соскучилась по дочери, ведь за две недели, проведенные в Каннах, у нее вряд ли была возможность уделять ей много времени, а потому девочка жила вместе с папой в Монако.

Напомним, Виктория Боня и ирландский наследник отца-мультимиллионера Александр Смерфит познакомились в 2010 году, в 2012 году родилась их дочь Анджелина Летиция.

В конце прошлого года пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда рассталась с отцом своего ребенка. Как оказалось, эти подозрения в точности соответствовали действительности. Паре удалось расстаться друзьями. Оба родителя принимают активное участие в воспитании девочки. Ребенок, по словам Виктории Бони, большую часть времени проводит с ней в Лос-Анджелесе, там же ходит в школу, однако и к папе в Монако девочка тоже прилетает довольно часто.

Фото: Instagram / victoriabonya

Семейный гороскоп