Виктория Боня похвасталась успехом дочери в художественной гимнастике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Девочка заняла первое место на соревнованиях.

Дочь ведущей, модели, актрисы, блогера и светской дивы Виктории Бони недавно шикарно отметила свой седьмой день рождения. А сегодня, всего через несколько дней после праздника, девочка приняла участие в соревнованиях по художественной гимнастике. Семилетняя Анджелина Летиция выступила успешно и завоевала первое место. Успехом девочки Виктория с радостью поделилась в соцсетях. Модель показала фото стоящей на пьедестале Анджелины во время награждения победителей в аккаунте дочери, который ведет Боня.

Ура! 👏🏽👏🏽

— коротко подписан снимок.

«Вот умничка!», «Браво. Поздравляю 😍», «Молодчина!!! 💞🕊️🍀», «Красавица! Поздравляем с первым местом!! Молодец!🌸🌷💐», «Кто бы сомневался 🔥😍😍❤️», — откликнулись подписчики. Заметим, что соревнования, судя по геотегу публикации, проходили в Италии. Многие оценили красоту Анджелины и поздравили ее с успехом.

Анджелина, тем временем, все еще вспоминает свой недавний день рождения. Девочка отметила праздник в Монако — именно там живет семья ее отца — мультимиллионера Александра Смерфита. Праздник девочке, судя по ее настроению, очень понравился. Она с удовольствием участвовала во всех активностях, а также хвасталась своим первым мобильным телефоном. В честь семилетия гаджет вручила в подарок своей внучке бабушка Анджелины — мама Александра Смерфита. Известно, что Виктория не была в восторге от такого презента и договорилась с дочерью, что играть с телефоном можно будет только по 10 минут в день.

Напомним, большую часть времени Виктория Боня живет в США. Она воспитывает дочь от бывшего возлюбленного, ирландского наследника отца-мультимиллионера Александра Смерфита. Папа девочки живет в Монако. Дочь Виктории и Александра родилась в 2012 году.

В конце 2016 года пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда рассталась с отцом своего ребенка. Как оказалось, эти подозрения в точности соответствовали действительности. Паре удалось расстаться друзьями. Оба родителя принимают активное участие в воспитании девочки. Ребенок, по словам Виктории Бони, большую часть времени проводит с ней в Лос-Анджелесе, там же ходит в школу, однако и к папе в Монако девочка тоже прилетает довольно часто.

Кстати, недавно Боня рассказала про главное увлечение дочери. Оказалось, что девочка с ранних лет обожает лошадей. Именно поэтому сам день рождения она отметила на ипподроме, а праздник с гостями состоялся в другой день.

Фото: Instagram / @victoriabonya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп