16 октября 2018 в 11:32

Виктория Боня показала, как стильно одевается ее дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Фото: Instagram / @victoriabonya

Девочка умеет наряжаться не хуже мамы.

Ведущая, модель, актриса, блогер и светская дива Виктория Боня очень гордится своей единственной дочерью. Шестилетняя Анджелина Летиция действительно часто радует звезду. В частности, ребенок старается подражать своей маме и учиться одеваться также стильно, как и она. Об этом сама Виктория Боня рассказала в соцсетях.

Моя стильная девочка. 😆🔥 Как вам стиль Анджелиши?

— обратилась к подписчикам звезда, добавив, что девочка взяла с собой мамину сумку и с гордостью носит ее.

«Красотка😍», «Милашка и модница», «Маленькая модница!», «На стиле девчонка 😊💐💐💐», «Обалденная девочка 😊❤», «Очень круто 🔥», «Классная», - тут же откликнулись подписчики в комментариях. Они заметили, что у Анджелины прекрасный вкус, если, конечно, она сама подобрала себе одежду.

Напомним, большую часть времени Виктория Боня живет в США. Она воспитывает дочь от бывшего возлюбленного, ирландского наследника отца-мультимиллионера Александра Смерфита. Папа девочки живет в Монако. Дочь Виктории и Александра родилась в 2012 году.

В конце 2016 года пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда рассталась с отцом своего ребенка. Как оказалось, эти подозрения в точности соответствовали действительности. Паре удалось расстаться друзьями. Оба родителя принимают активное участие в воспитании девочки. Ребенок, по словам Виктории Бони, большую часть времени проводит с ней в Лос-Анджелесе, там же ходит в школу, однако и к папе в Монако девочка тоже прилетает довольно часто.

Кстати, недавно Боня рассказала про главное увлечение дочери. Оказалось, что девочка с ранних лет обожает лошадей.

Фото: Instagram / @victoriabonya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп