Виктория Боня нежно поздравила дочь с семилетием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Также девочка получила свой первый мобильный телефон в подарок от бабушки.

Ведущая, модель, актриса, блогер и светская дива Виктория Боня семь лет назад родила свою единственную дочь. Анджелина Летиция 17 марта отметила свой день рождения. С этим праздником звезда решила поздравить девочку не только лично, но и в социальных сетях.

Мамина любовь 💖. Сегодня Анджелине исполнилось 7 лет! Самое большое счастье моей жизни, доченька! 💖 С днем рождения, моя любовь,

— обратилась к Анджелине в соцсети Виктория Боня.

Также она решила показать фотографию, на которой девочка читает книжку на иностранном языке.

Известно, что свой праздник Анджелина отметила рядом с родными и близкими. Так, по рассказам Виктории, еще за полгода до праздника девочка решила, что хочет отпраздновать семилетие рядом с лошадьми. В результате Анджелина и Виктория вначале пришли в конюшню, выбрали лошадь, а потом именинница некоторое время каталась верхом.

А после похода на ипподром Анджелина отправилась получать подарки. В Instagram Stories Виктория показала, как девочка обрадовалась подарку от бабушки (мамы отца Анджелины — мультимиллионера Александра Смерфита). Именинница получила свой собственный мобильный телефон. Виктория была против, но не стала отбирать подарок. Модель лишь отметила, что играть с телефоном девочка сможет только 10 минут в день. А бабушка напомнила, что на уроки брать гаджет тоже нельзя. Анджелина сказала, что знает о подобном запрете в школе, и не стала возмущаться из-за ограничений, которые озвучила мама.

Напомним, большую часть времени Виктория Боня живет в США. Она воспитывает дочь от бывшего возлюбленного, ирландского наследника отца-мультимиллионера Александра Смерфита. Папа девочки живет в Монако. Дочь Виктории и Александра родилась в 2012 году.

В конце 2016 года пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда рассталась с отцом своего ребенка. Как оказалось, эти подозрения в точности соответствовали действительности. Паре удалось расстаться друзьями. Оба родителя принимают активное участие в воспитании девочки. Ребенок, по словам Виктории Бони, большую часть времени проводит с ней в Лос-Анджелесе, там же ходит в школу, однако и к папе в Монако девочка тоже прилетает довольно часто.

Кстати, недавно Боня рассказала про главное увлечение дочери. Оказалось, что девочка с ранних лет обожает лошадей. Именно поэтому с ними она решила даже провести свой день рождения.

Фото: Instagram / @victoriabonya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп