Виктория Боня делится видео и фото отдыха с дочкой в Таиланде

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники заметили, что юная Анджелина становится настоящей красавицей.

Ведущая, модель, актриса, блогер и светская дива Виктория Боня уже несколько дней отдыхает в Таиланде вместе с дочерью Анджелиной Летицией. Звезда признается, что у нее не хватает времени на соцсети, но некоторыми фото и видео она все-таки успела поделиться с поклонниками. Тем более, они всегда с интересом ждут новых постов модели.

Пока дочка спит, закину хоть одно видео с наших каникул в Таиланде. 😆 На Instagram времени просто не хватает, не теряйте меня.☺️Я скоро вернусь! 😉 А пока, я так счастлива! 😁❤️,

— призналась Виктория Боня.

Чуть позже Виктория поделилась совместной фотографией с дочкой, рассказав, что в Таиланде она решила побывать в разных отелях.

А вчера звезда решила показать, как она веселится вместе с Анджелиной, катаясь на велосипеде по территории отеля.

Дочка просто в восторге от местной красоты!

— рассказала Виктория.

«Какая Анджелина милая девочка!», «Анджелиша так выросла!! Красавица такая длинноногая. 😍 Вся в маму!», «Так мило💓Класс😍», «Какая у вас дочка уже большая! Вы просто красавицы 👍», - комментируют поклонники.

Напомним, большую часть времени Виктория Боня живет в США. Она воспитывает дочь от бывшего возлюбленного, ирландского наследника отца-мультимиллионера Александра Смерфита. Папа девочки живет в Монако. Дочь Виктории и Александра родилась в 2012 году.

В конце 2016 года пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда рассталась с отцом своего ребенка. Как оказалось, эти подозрения в точности соответствовали действительности. Паре удалось расстаться друзьями. Оба родителя принимают активное участие в воспитании девочки. Ребенок, по словам Виктории Бони, большую часть времени проводит с ней в Лос-Анджелесе, там же ходит в школу, однако и к папе в Монако девочка тоже прилетает довольно часто.

Кстати, недавно Боня рассказала про главное увлечение дочери. Оказалось, что девочка с ранних лет обожает лошадей.

Фото: Instagram / @victoriabonya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп