19 декабря 2017 в 12:50

Видео про дружбу дочек Анны Хилькевич и Кристины Асмус растрогало пользователей Сети

Объятия девочек показались подписчикам Кристины Асмус очень милыми.

Недавно дочь звезды сериала «Универ» Анны Хилькевич Арианна отметила свой второй день рождения. Звезда позвала на торжество множество звездных гостей, в том числе и актрису Кристину Асмус с дочерью Настей. Оказалось, что дети неплохо ладят друг с другом. Видеоролик о том, как Арианна обняла Настю, когда та вручила ей подарок, пользователи Сети оценили по достоинству. Милый пост Кристина Асмус опубликовала в своем Instagram.

Обнимашки,

— коротко подписала актриса ролик.

«Какие милашки», «Ой, какие же они милые 😍 Маленькие принцессы ❤», «Какая прелесть, 😻😻ваши детки просто чудо», «Милости какие😄😄», «Здорово, что они дружат», «Искренность 😘😘», «Как же это мило☺️💖», — не смогли сдержать своего восторга подписчики Кристины Асмус.

Кстати, в предыдущем посте актриса не забыла поблагодарить Анну Хилькевич за прекрасное торжество.

Дорогие, спасибо вам большое за волшебный праздник!!!!!! 👧🏼🍰🎉🎈Было прям суперско!!!! 👍🏻🌟 Еще раз с днем рождения вашу очаровательную принцессу!!! 😊 Ждем на наше торжество! 💋

— написала она.

Кажется, юной Насте и ее маме праздник действительно пришелся по душе. А девочке, похоже, очень понравилась возможность поиграть с животными в контактном зоопарке.

Напомним, дочь Анны Хилькевич отметила свой второй день рождения в четверг, 14 декабря. Как и многие знаменитости, Анна Хилькевич не пожалела средств на данное мероприятие. Она сняла помещение, оплатила декорации и угощение, пригласила аниматоров. На празднике дети могли также развлечься в контактном зоопарке и даже посетить детскую парикмахерскую, чтобы сделать интересную прическу.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

В свою очередь, Кристина Асмус замужем за шоуменом Гариком Харламовым с 2013 года. В январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп