Вера Брежнева с младшей дочерью и мамой отдыхает в Италии

Они приехали в свой любимый курортный город.
Они приехали в свой любимый курортный город.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева с мамой и младшей дочерью отправилась в путешествие. Звездная семья отдыхает в Италии. Они приехали в свой любимый город — Форте-дей-Марми. Артистка поделилась в личном блоге яркими фото и видео. Вера Брежнева рассказала, что на протяжении 8 лет каждое лето прилетала с семьей на знаменитый курорт. Однако пандемия коронавируса нарушила их традицию. Поэтому певица, ее мама и 11-летняя Сара вдвойне счастливы, что вновь отдыхают в любимом месте.

К слову, маме артистки 68 лет. Поклонники Веры Брежневой восхищаются красотой и стройностью женщины. Звезда признается, что хочет также выглядеть в зрелые годы.

Напомним, певица — дважды мама. Отцом старшей дочери знаменитости является Виталий Войченко. По некоторым данным, в последние годы Соня ограничила общение с папой. И его фамилию она не носит. К слову, девушка живет и учится в США. В 2019 году дочь певицы поступила в гуманитарный колледж Уиттьер.

А Сара появилась на свет в браке артистки с бизнесменом Михаилом Киперманом. В 2012 году супруги развелись. Сейчас Вера Брежнева замужем за композитором Константином Меладзе. Их свадьба состоялась в 2015 году в Италии.

3 совета мамам, как справиться с послеродовой депрессией — слушайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @ververa

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!