Вера Брежнева порадовала поклонников милым снимком с дочерьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И посоветовала больше времени уделять родным людям.

Известная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева опубликовала в личном блоге редкое фото с дочерьми. Артистка не афиширует личную жизнь и старается лишний раз не показывать детей, чтобы не читать негативных комментариев. Артистка готова принимать критику по существу, особенно ту, что затрагивает ее творчество. Но Вера Брежнева не понимает обсуждения внешних данных ее дочерей. Поэтому для новой публикации в личном блоге звезда закрыла возможность комментирования.

Счастливого Нового 2019 Года ВСЕМ! Здоровья! Гармонии! Доброты! Мира! Музыки и... ЛЮБВИ!!!🧡🧡🧡 Побольше проводить времени с любимыми людьми 🤗

— пожелала Вера Брежнева.

К слову, 14 декабря у младшей дочери певицы был день рождения. Саре исполнилось девять лет. Девочка появилась на свет от бывшего мужа певицы, украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Старшей дочьери Веры Брежневой Соне уже 17 лет. Девушка родилась от бывшего возлюбленного певицы Виталия Войченко 30 марта 2001 года. Сейчас Вера Брежнева замужем за композитором Константином Меладзе. Их свадьба состоялась в 2015 году в Италии.

Отметим, что обе дочки Веры Брежневой очень похожи на нее. Соня растет самостоятельной. Она уже озвучивала мультфильм, принимала участие в модном показе в качестве модели и снималась для рекламы. Девушка живет и учится в США.

Кстати, 3 ноября Вера Брежнева опубликовала редкое фото своей большой семьи. У певицы есть три сестры: 41-летняя Галина и 34-летние двойняшки Анастасия и Виктория. Последняя, к слову, является женой Александра Цекало. В своем Instagram Вера Брежнева опубликовала семейную фотографию, на которой запечатлены все родные с детьми. Снимок приурочен ко дню рождения папы, который ушел из жизни три года назад.

Нашему папе сегодня исполнилось бы 64. Но не исполнилось и 60-ти... Вот только именно благодаря их любви с мамой есть мы. И главное, что в нас есть, что нас объединяет — Любовь. Мы скучаем. Семья это сила. Семья это труд. Люди, любите друг друга,

— подписала снимок артистка.

Напомним, отец певицы Виктор Галушка работал инженером на химическом заводе. Мама звезды Тамара работала там же. К слову, у женщины также есть Instagram. Подписчики мамы Веры восхищаются ее красотой и отмечают, что это у них семейное.

И ведь с генами действительно не поспоришь. Вот, например, одно из фото сестер с мамой и старшей дочерью Веры.

Фото: Instagram @sonyavkiperman, @ververa

Семейный гороскоп