Вера Брежнева опубликовала редкое фото своей большой семьи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Вера Брежнева с сестрами

Снимок певица приурочила ко дню рождения ушедшего отца.

У Веры Брежневой большая семья, богатая на красавиц. У самой певицы подрастают две дочки: 17-летняя Соня и 8-летняя Сара. А также у Веры есть три сестры: 41-летняя Галина и 34-летние двойняшки Анастасия и Виктория. Последняя, к слову, является женой Александра Цекало. Несколько часов назад в своем Instagram Брежнева опубликовала семейную фотографию, на которой запечатлены все родные с детьми. Снимок приурочен ко дню рождения папы, который ушел из жизни три года назад.

Нашему папе сегодня исполнилось бы 64. Но не исполнилось и 60-ти... Вот только именно благодаря их любви с мамой есть мы. И главное, что в нас есть, что нас объединяет — Любовь. Мы скучаем. Семья это сила. Семья это труд. Люди, любите друг друга,

— подписала снимок Вера.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Боже! Как же это замечательно! Такая большая дружная семья — пример для многих и, к сожалению, скорее исключение из правил в наши дни. Счастья Вам большущего и здоровья близким»; «Какая семья замечательная! Всего доброго вам!»; «Большая семья — это круто»; «Какая большая семья! Прекрасные»; «Какая огромная семья. Любо глянуть. Побольше таких семей, побольше счастливых детей, побольше любви»; «Какие вы молодцы. В наше время такая редкость такие взаимоотношения в семье», — оставляют комментарии фолловеры. Напомним, отец певицы Виктор Галушка работал инженером на химическом заводе. Мама звезды Тамара работала там же. К слову, у женщины также есть Instagram. Подписчики мамы Веры восхищаются ее красотой и отмечают, что это у них семейное.

Мама Веры Брежневой

И ведь с генами действительно не поспоришь. Вот, например, одно из фото сестер с мамой.

К слову, дочери Веры и Виктории также делают первые шаги в мире шоу-бизнеса. Так, старшая наследница Брежневой время от времени принимает участие с мамой в фешен-съемках, а с недавних пор и выходит в свет.

... а дочь Виктории Галушки и Александра Цекало 10-летняя Александра недавно вместе с мамой приняла участие в фешен-съемке для осенне-зимнего лукбука одного из популярных российских брендов.

Фото: Instagram / @mami4_7, @sonyavkiperman, @monika_rag, @ververa

Семейный гороскоп