Вера Брежнева показала архивное фото своих бабушки и деда

Reload
1 / 10
В Сети восхищаются красотой родственников артистки.

Известная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева очень трепетно относится к семье. Звезда решила показать поклонникам архивный снимок своих бабушки и дедушки по материнской линии. К сожалению, родных людей артистки уже нет в живых, но она бережно хранит память о них.

Кстати, недавно Вера Брежнева опубликовала в личном блоге редкий снимок мамы. Тамаре Витальевне 67 лет. Поклонники певицы восхищаются красотой и молодостью ее мамы. Звезда признается, что хочет также выглядеть в зрелые годы.

Напомним, у Веры Брежневой большая семья, богатая на красавиц. У самой певицы подрастают две дочки: 18-летняя Соня и девятилетняя Сара. А также у знаменитости есть три сестры: 42-летняя Галина и 34-летние двойняшки Анастасия и Виктория.

К слову, старшая дочь артистки поступила в престижный университет США. Соня теперь будет учиться в гуманитарном колледже Уиттьер. Отметим, звездная мама была на выпускном у своей девочки. Певица не могла пропустить важное событие в жизни Сони. Артистка призналась, что не стала сдерживать эмоции на празднике и расплакалась.

Напомним, отцом Сони является Виталий Войченко, с которым певица состояла в незарегистрированном браке. По некоторым данным, в последние годы девушка ограничила общение со своим папой. Отметим, после расставания с Войченко Вера Брежнева вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана, от которого родила дочь Сару. Сейчас звезда замужем за композитором Константином Меладзе. Их свадьба состоялась в 2015 году в Италии.

Фото: Instagram @ververa, @sonyaxkiperman

Семейный гороскоп