Поклонники Веры Брежневой восхищаются красотой и молодостью ее мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Звезда признается, что хочет так же выглядеть в старости.

Известная певица Вера Брежнева решила показать поклонникам прекрасную внешность ее 67-летней мамы. Артистка сделала это в связи с набирающим популярность приложением, которое позволяет любому человеку увидеть, как, возможно, он будет выглядеть в старости.

И все это снова нечто виртуальное. А на этом фото то, как я хотела бы выглядеть в будущем. Надеюсь так и будет. Это моя любимая мама. Мама четверых детей. Бабушка семи внуков, которая проработала уборщицей на химическом заводе 25 лет. Сейчас маме 67. И самое главное, чего мне хочется, чтобы у меня было такое состояние души, которое будет в любом возрасте украшать меня с любым количеством морщин... 💛

— написала Вера Брежнева, поделившись фото Тамары Витальевны.

«Ваша мама прекрасна💥», «Мама невероятно красива и харизматична. И совсем не на 67‼️ Декольте, шея, овал лица - роскошь до 50 лет», «Вы меня конечно простите, но первая реакция: «Ведьма!». Других объяснений ее великолепному внешнему виду при такой тяжелой работе я не нахожу. Мама - красавица!», «Шикарная мама», — уже активно восхищаются в комментариях подписчики.

Напомним, что сейчас Вера Брежнева уже сама является мамой и примером для подражания для своих дочерей. У певицы есть две дочери — Соня и Сара. Отцом Сони является Виталий Войченко, с которым певица состояла в незарегистрированном браке. По некоторым данным, в последние годы девушка ограничила общение со своим папой. Отметим, после расставания с Войченко Вера Брежнева вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана, от которого родила дочь Сару. Сейчас звезда замужем за композитором Константином Меладзе. Их свадьба состоялась в 2015 году в Италии.

Фото: Instagram@veravera

Семейный гороскоп