Вера Брежнева призналась, что расплакалась на выпускном старшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

И показала подросшую дочь.

Старшая дочь Веры Брежневой закончила школу в США. О радостном событии звездная мама рассказала в своем Instagram, опубликовав совместное фото с Соней. В подписи к снимку певица призналась, что не стала сдерживать эмоции на выпускном и расплакалась.

Моя выпускница. И пусть не верится (это со временем все же придет) что сегодня моя старшая доченька окончила школу, но это такое приятное чувство — смесь любви, гордости, щемящей тоски и восхищения. И сегодня еще раз убедилась, что самая сложная и ответственная работа — это быть родителем. Пусть наши дети будут лучше нас, успешнее нас, свободнее нас, счастливее нас. Поздравляю всех выпускников этого года и их родителей. Ps: наплакалась сегодня...,

— рассказала Вера.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

Соня Киперман закончила обучение в частном учреждении Ojai Valley School в городе Охай. В этой школе детям предлагаются различные специальности. Дочь Веры, по ее словам, мечтает об актерской профессии. Но кем именно в итоге станет Соня, пока не уточняется.

В комментариях поклонники поздравляют Соню с окончанием школы, а также отмечают, что Вера выглядит ровесницей взрослой дочери. «Вы словно обе выпускницы!»; «Когда не отличить, где мать, а где дочь»; «Подскажите, с какой стороны дочь, а с какой Вера?»; «Пусть впереди будут открыты все двери в знания и в новую учебную жизнь. Пусть все получится!»; «Поздравляю! Это так классно, такой трогательный день», — пишут люди.

Instagram

Напомним, отцом Сони является Виталий Войченко, с которым Вера состояла в незарегистрированном браке. По некоторым данным, в последние годы Соня ограничила общение с отцом.
 Отметим, после расставания с Войченко Вера вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана, от которого родила дочь Сару.

Instagram

Фото: Instagram / @ververa, @sonyaxkiperman

Семейный гороскоп