Вера Брежнева опубликовала кадры стильной фотосессии со взрослыми дочерьми

Reload
1 / 7
И призналась, что ставит фото девочек на заставку в своем смартфоне.

Известная певица Вера Брежнева — мама двоих детей. У звезды есть две дочери: уже почти 20-летняя Соня и 11-летняя Сара. К сожалению, видеться друг с другом им удается нечасто. Соня живет в США, а потому семья так ценит минуты, проведенные вместе. Недавно Вере даже удалось организовать фотосессию с обеими дочерьми сразу. Редкими совместными кадрами артистка также поделилась с поклонниками в Instagram.

Первое фото - моя заставка на телефоне, мои любимые девочки. Второе и третье фото - мы вместе и я их обожаю... Раньше фотографии были у нас в кошельках, теперь в телефоне. Что у вас на заставке?

— подписала снимки звезда.

«Как они выросли из маленьких девочек 😍», «Красотки 😍», «Какие классные 😍😍😍😍😍», «😍🔥Потрясающе», «Мама и дочки 😍🔥❤️», «Такие красивые дети❤️», «Вы такие классные❤️❤️❤️», «Просто невозможно красивые и глубокие», — обсуждают подписчики в комментариях.

Напомним, Соня — старшая дочь Веры Брежневой. Девушка появилась на свет от бывшего возлюбленного певицы Виталия Войченко 30 марта 2001 года. Соня уже некоторое время живет в США, а потому редко видится с мамой. Также исполнительница воспитывает и младшую дочку Сару. Девочка родилась 14 декабря 2009 года от бывшего мужа певицы, украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Сейчас Вера Брежнева замужем за композитором Константином Меладзе. Их свадьба состоялась в 2015 году в Италии.

Отметим, что обе дочки Веры Брежневой очень похожи на нее. Младшая любит одеваться так же, как мама. Старшая предпочитает иной стиль, но в совместных фотосессиях с мамой участвует и, если надо, может надеть похожее платье. Соня растет самостоятельной. Она уже озвучивала мультфильм, принимала участие в модном показе в качестве модели и снималась для рекламы. Сара тоже решила не отставать. Недавно девочка снялась для одного из глянцевых журналов.

Фото: Instagram@ververa

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Потребность в добрых делах: почему мы помогаем другим и как научить этому детей https://letidor.ru

Хочу помогать, но не знаю как: 11 вопросов о благотворительности https://letidor.ru

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп