11-летняя дочь Веры Брежневой снялась в фотосессии для глянцевого журнала

Reload
1 / 6
Об этом рассказала ее мама.

Известная певица Вера Брежнева очень гордится успехами своих детей. Так, младшая дочь артистки недавно стала героиней одного из глянцевых журналов. Девочка поучаствовала в фотосессии для издания Elle. Конечно, Вера с радостью рассказала об этом своим поклонникам.

Как быстро растут дети... Моя младшая доченька @sarahvv12s,

— подписала снимки певица.

Поклонники певицы тут же отметили, что девочка очень похожа на свою маму, ведь она растет такой же красавицей. «До чего же красивая❤️😍», «Мамина копия🔥🔥🔥💖», «Красотка!», «Шикарное фото👌», «Невероятная!😍», «😍😍😍Какая красотка, вся в маму», «Какая она самобытная и яркая!», «Вауу, вот это модель, красиво», «Синди Кроуфорд напомнила в молодости», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, у Веры Брежневой двое детей. Соня — старшая дочь Веры Брежневой. Девушка появилась на свет от бывшего возлюбленного певицы Виталия Войченко 30 марта 2001 года. Соня уже некоторое время живет в США, а потому редко видится с мамой. Также исполнительница воспитывает и младшую дочку Сару. Девочка родилась 14 декабря 2009 года от бывшего мужа певицы, украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Сейчас Вера Брежнева замужем за композитором Константином Меладзе. Их свадьба состоялась в 2015 году в Италии.

Отметим, что обе дочки Веры Брежневой очень похожи на нее. Младшая любит одеваться так же, как мама. Старшая предпочитает иной стиль, но в совместных фотосессиях с мамой участвует и, если надо, может надеть похожее платье. Соня растет самостоятельной. Она уже озвучивала мультфильм, принимала участие в модном показе в качестве модели и снималась для рекламы. Теперь, кажется, и Сара решила не отставать и снялась для глянца.

Фото: Instagram@ververa

Семейный гороскоп