Ведущая Первого канала Анастасия Трегубова опубликовала трогательное фото с месячным сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Это четвертый ребенок 36-летней телеведущей.

17 апреля ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале и колумнист «Летидора» стала мамой в четвертый раз. На свет появился мальчик ростом 52 см. Имя сына Анастасия пока не рассекречивает. Зато несколько часов назад в своем Instagram она опубликовала нежный снимок с первой фотосессии младшего сына.

Как быстро летит время... Нам уже 1 месяц!

— подписала фото Трегубова.

В комментариях подписчики телеведущей поздравляют ее с первым месяцем сына и восхищаются семейным кадром: «Настя! Какая нежность! Как тебе идут детки! Здоровья вам всем!»; «Какие красивые вы»; «Такие сладкие»; «Наслаждайтесь каждым мгновением! Время летит очень быстро»; «Какие вы прекрасные! И уже месяц!»; «Прекрасная мама с очень красивым малышом».

К слову, ранее Анастасия рассказала, что после четвертых родов ей уже через неделю почти удалось сбросить весь набранный за беременность вес.

Instagram

Напомним, Анастасия и ее супруг Александр воспитывают 12-летнюю Елизавету, 8-летнего Михаила и Нику, которой в конце мая исполнится 1 год и 4 месяца.

К слову, о желании телеведущей снова стать мамой «Летидор» сообщал еще в апреле прошлого года. Звезда легко восстановилась после третьих родов и совершенно не боялась забеременеть вновь.

Фото: Instagram / @atregubova

Семейный гороскоп