Телеведущая Анастасия Трегубова стала мамой в четвертый раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram@atregubova_

Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале подарила любимому супругу второго сына.

Мальчик появился на свет 17 апреля в 14:30. Рост богатыря 52 см, а вес 3400 грамм. Имя новорожденного счастливее родители пока что не раскрывают.

Анастасия рожала с той же бригадой специалистов, которые помогали появиться на свет ее младшей дочери Нике. Разумеется, супруг телеведущей в этот важный момент был рядом с ней. Мало того, Александр перерезал пуповину!

Мария Жи

Большое спасибо моим докторам, большим профессионалам, людям с невероятно тактичным подходом, которые все разговоры и переживания переводили в юмор. И хочу в очередной раз повториться, что появление на свет ребенка — это праздник, и рожать нужно без боли, чтобы этот процесс ассоциировался исключительно с положительными эмоциями,

— сказала новоиспеченная мама.

Добавим, что о желании телеведущей снова стать мамой «Летидор» сообщал еще в апреле прошлого года. Звезда легко восстановилась после третьих родов и совершенно не боялась забеременеть вновь. А в своей колонке для «Летидора» Анастасия с удовольствием делилась с нашими читателями, как ей удалось сохранить идеальную фигуру даже после третьих родов. Звезда программы «Доброе утро» очень ответственно подошла к вопросу восстановления добеременной формы. Более того, каждую процедуру, физическое упражнение, изменение в системе питания она согласовывала со специалистами.

Когда я выписалась из роддома, весы показывали плюс 7 килограммов. Но я, как опытная мама, знала, что они у меня уйдут быстро, и в первую очередь благодаря «диете кормящей мамы». Так и случилось. За 7 дней ушло 3 кило, потом за месяц еще 2,5 кг. Сейчас осталось сбросить еще немного — 1,5 кг,

— делилась в начале апреля Анастасия Трегубова.

Легко Анастасии удавалось восстанавливаться и после предыдущих родов. Сегодня помимо новорожденного малыша и появившейся в январе прошлого года дочки она воспитывает дочь Лизу и сына Михаила.

Кстати, о том, когда стоит будущим мамам уходить в декретный отпуск, Анастасия уже написала целую колонку на «Летидоре».

Напомним, Анастасия и Александр воспитывают 12-летнюю Елизавету, 8-летнего Михаила, Нику, которой в конце апреля исполнится 1 год и 3 месяца.

Фото: Мария Жи

Семейный гороскоп