Телеведущая Анастасия Трегубова призналась, что почти сбросила лишний вес спустя неделю после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Роды и беременность проходят у знаменитости очень легко.

Звезда программы «Доброе утро» на Первом канале и колумнист «Летидора» Анастасия Трегубова 17 апреля стала мамой в четвертый раз. А вчера звезда призналась: набранные за беременность лишние килограммы уходят очень быстро.

За неделю я почти сбросила весь лишний вес,

— призналась Анастасия.

Она рада, что ей всегда удается так быстро вернуться в форму. Однако сейчас звезда все же чувствует определенную усталость.

Но наша семья делает все возможное, чтобы и мамочке и малышу было максимально комфортно! За это огромное спасибо всем членам моей большой семьи! Очень люблю и ценю!

— поблагодарила Анастасия своих близких.

Она напомнила, что четвертые роды прошли очень легко. Ей даже удалось сделать легкий макияж и укладку перед появлением малыша на свет.

Сейчас нашему малышу идет восьмой день! Многое меняется дома, несмотря на то, что мы уже опытные родители! Волнение, конечно, присутствует, потому что нужно сделать все возможное чтобы ребеночку было комфортно! Мы все стараемся! Старшие дети как-будто ещё повзрослели, а Ника, которая казалась совсем маленькой в ее год и три месяца, как-то внезапно подросла!

— добавила Анастасия Трегубова.

Добавим, что о желании телеведущей снова стать мамой «Летидор» сообщал еще в апреле прошлого года. Звезда легко восстановилась после третьих родов и совершенно не боялась забеременеть вновь. А в своей колонке для «Летидора» Анастасия с удовольствием делилась с нашими читателями, как ей удалось сохранить идеальную фигуру даже после третьих родов. Звезда программы «Доброе утро» очень ответственно подошла к вопросу восстановления добеременной формы. Каждую процедуру, физическое упражнение, изменение в системе питания она согласовывала со специалистами.

Когда я выписалась из роддома, весы показывали плюс 7 килограммов. Но я, как опытная мама, знала, что они у меня уйдут быстро, и в первую очередь благодаря «диете кормящей мамы». Так и случилось. За 7 дней ушло 3 кило, потом за месяц еще 2,5 кг. Сейчас осталось сбросить еще немного — 1,5 кг,

— делилась в начале апреля Анастасия Трегубова.

Кажется, и на этот раз история повторяется. Вероятно, звезда вновь очень быстро придет в форму. А судя по наметившейся тенденции, это может произойти даже быстрее, чем в предыдущий раз.

К слову, сегодня помимо новорожденного малыша и появившейся в январе прошлого года дочки она воспитывает дочь Лизу и сына Михаила.

Кстати, о том, когда стоит будущим мамам уходить в декретный отпуск, Анастасия уже написала целую колонку на «Летидоре».

Фото: Мария Жи, Instagram

Семейный гороскоп