Вдова Бориса Грачевского опубликовала коллаж из фото сына и мужа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Мальчик очень похож на своего отца.

Художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш», сценарист, режиссер Борис Грачевский 14 января ушел из жизни. Он скончался от коронавируса. У режиссера остался маленький сын. Филиппу всего 9 месяцев. Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская очень тяжело переживает утрату. От горя ее спасает ребенок. В личном блоге актриса решила опубликовать коллаж из фото подросшего сына и детского снимка мужа.

К слову, сценарист не переставал благодарить супругу за прекрасного малыша. Звездный папа с удовольствием делился моментами из жизни ребенка. Он показывал, как улыбается и смеется его любимый мальчик.

Напомним, Борис Грачевский был трижды женат. Первый раз режиссер связал себя узами брака в 1970 году. С Галиной режиссер прожил в браке почти 35 лет. За это время у них родилось двое детей. Максим Грачевский родился в 1972 году. Он является генеральным директором ОАО «Трудовые резервы». Также в том союзе в 1979 году родилась дочь Ксения, которая является руководителем туристического агентства. Во второй раз режиссер женился в 2010-м. В браке с Анной он жил четыре года. За это время на свет появилась дочь Василиса. Девочка родилась в 2012-м. С февраля 2016-го Грачевский был женат на Екатерине Белоцерковской.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп