Валерия встала на защиту невестки, улетевшей на отдых без дочери

Певица стала бабушкой в начале года.
Певица стала бабушкой в начале года.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото: Instagram

На днях невестка Валерии вместе с мужем Арсением улетели на несколько дней отдохнуть. При этом молодые родители не взяли с собой дочь Селин, которая появилась на свет в январе этого года. После этого на Лиану Шульгину обрушилась критика. Однако девушка ответила на это, призвав оставить ее в покое и дать жить так, как она считает нужным.

 А сейчас на защиту встала Валерия. Она заявила, что супруги выбрались всего на три дня. Певица отметила, что разделяет это желание молодых родителей.

Я все понимаю: не у каждого есть возможность улететь в Абу-Даби, но не надо свою злость прикрывать заботой о детях, да еще и чужих. Нужно отдать должное моей невестке: Лиана дала отпор. Причем очень тактично и сдержанно, она интеллигентная девочка,

— сообщила певца в разговоре на вечеринке «Русского радио» и телеканала RU.TV «Праздник на миллион».

Валерия встала на защиту невестки, улетевшей на отдых без дочери

Instagram

Отметим, что звездная бабушка с удовольствием помогает молодым родителям. Она обожает внучку и часто проводит с ней время вместе со своим мужем Иосифом Пригожиным.

Напомним, что Валерия — многодетная мама. Все дети певицы (дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений) родились в ее втором браке, с продюсером Александром Шульгиным. Сейчас звезда счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным, у него также есть трое детей от предыдущих отношений: сын Дмитрий и дочери Даная и Елизавета.

Ранее актриса Яна Поплавская высказалась о том, что в нашей стране бабушка — бесплатная рабочая сила.

Фото: Instagram / @lianashulginaa, @valeriya

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!