«Не обращайте внимания»: Валерия публично заступилась за невестку

Девушка столкнулась с волной негатива в Сети.
Девушка столкнулась с волной негатива в Сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Популярная певица, звездная мама и бабушка Валерия публично заступилась за свою невестку. Девушка столкнулась с волной негатива в Сети после того, как отправилась с мужем за рубеж на отдых, оставив ребенка в России.

Юная Лиана Шульгина в ответ на негативные комментарии в своем блоге написала довольно безапелляционный пост: «Дорогие девушки, вы можете ходить без макияжа, одеваться в лохмотья, сидеть с детьми дома, никуда не выбираться. Я так никогда не жила и не буду, я выстраиваю свою жизнь иначе». Женщина также отметила, что не стесняется просить близких помогать с ребенком, а если у них нет такой возможности, то выходит в свет вместе с малышкой. Девушку поддержала звездная свекровь.

Я очень за вас рада. Отдых, хоть и короткий, вам был просто необходим. И не обращайте внимания на тех, кто этого не понимает,

— отметилась в комментариях у невестки певица Валерия.

Напомним, артистка Валерия — многодетная мама. Все дети певицы (дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений) родились в ее втором браке, с продюсером Александром Шульгиным. Сейчас звезда счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным, у него также есть трое детей от предыдущих отношений: сын Дмитрий и дочери Даная и Елизавета. В начале 2021 года Валерия впервые стала бабушкой: сын Арсений и его избранница Лиана стали родителями малышки Селин. Судя по всему, звезда души не чает в своей внучке.

Ранее невестка Валерии рассказала, на кого похожа маленькая дочь.

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!