Валерия поделилась теплыми снимками с дочерьми Иосифа Пригожина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И призналась, что все конфликты — в прошлом.

Супруг известной певицы Иосиф Пригожин многодетный отец. У продюсера от предыдущих жены и возлюбленной есть две дочери и сын. Валерия сумела выстроить хорошие отношения с детьми Иосифа Пригожина. И вся семья уже постепенно собирается, чтобы отпраздновать Новый год. Так, артистка решила поделиться теплым фото с младшей дочерью продюсера. Сейчас Елизавете 19 лет.

Дети наши почти все в сборе. У Лизы каникулы, теперь часто видимся,

— рассказала Валерия.

Старшая дочь Иосифа Пригожина 21-летняя Даная тоже в теплых отношениях со своей мачехой и отцом. Хотя у них был серьезный конфликт. Даная Пригожина даже подавала на отца в суд из-за того, что он якобы стыдится ее и не хочет помогать материально. Но семейной вражды уже давно нет, конфликт удалось уладить. Это еще раз подтвердила звезда, отвечая на комментарии подписчиков.

Даночка приехала. Обедаем в потрясающе красивом месте с видом на Кремль. Москва прекрасна, а праздничная особенно,

— делилась Валерия в личном блоге.

Кстати, в комментариях Валерия отметила, что ее старший сын редко приезжает в Москву. 24-летний Артемий живет в Швейцарии. Он трудится в известной студии грамзаписи, поэтому свободного времени у старшего сына певицы мало. И на этот Новый год он не сможет быть рядом с родными.

Много работы. Сами к нему поедем,

— поделилась Валерия.

Отметим, Иосиф Пригожин принимал активное участие в воспитании двух сыновей и дочери своей нынешней супруги Валерии. Известный продюсер убежден, что дети должны сами добиваться успеха, учиться зарабатывать деньги, а не жить за счет родителей.

Мне не нравится, когда кто-то кому-то должен помогать. Они здоровые, пускай сами работают и зарабатывают. Неважно, чем занимаются: картошку сажают или в шахту спускаются,

— отметил в интервью изданию «Собеседник» Иосиф Пригожин.

«Детям не помогаю по одной причине. А если меня не станет, кто сделает это за меня? Может же случиться всякое», — объяснил знаменитый продюсер. Иосиф Пригожин рассказал, что в прошлом году подскользнулся на плитке в бассейне и сильно ударился затылком. Продюсер какое-то время был без сознания. Половину тела он совершенно не чувствовал. Но, к счастью, все обошлось. Иосиф Пригожин очнулся и без серьезных последствий пережил такой неприятный случай.

Напомним, у Иосифа Пригожина трое детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, и дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги. Совместных детей у продюсера и Валерии нет. В свою очередь певица является мамой двоих сыновей и дочери. Дети родились в браке с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м родился сын Артемий, в 1998-м — сын Арсений.

К слову, недавно певица рассказала, как ее старший сын получил работу в Швейцарии. Артемий долгое время не мог найти достойную должность в Москве. Тогда молодой человек принял решение уехать в Швейцарию. И теперь старший сын Валерии живет и работает в стране озер и высокогорных Альп. Артемий неоднократно благодарил свою звездную маму и Иосифа Пригожина за полученное образование.

Кстати, 25 августа Артемию исполнилось 24 года. Валерия с гордостью рассказывала, что сын все расходы по организации праздника взял на себя.

Как приятно быть приглашёнными на праздник, который организовал ( и оплатил! ☝️ ) твой собственный сын. Необычное празднование получилось с друзьями и близкими: пейнтбол, прогулки в горах, ужин в ресторане и ночёвка в отеле с видом на Монблан,

— делилась певица.

Фото: Instagram @prigozhin_iosif, @valeriya

Семейный гороскоп