Валерия объяснила, почему не разместила в Instagram фото со свадьбы сына

В блоге звездной мамы не появилось ни одной публикации о радостном дне.
В блоге звездной мамы не появилось ни одной публикации о радостном дне.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Валерия объяснила, почему не разместила в Instagram фото со свадьбы сына. Пользователи соцсетей отметили, что блоге звездной мамы не появилось ни одной публикации о радостном дне - и она рассказала, отчего так вышло.

Дорогие мои, вчера был необыкновенный день - Арсений и Лиана стали мужем и женой. Мы настолько были переполнены эмоциями и чувствами, что было не до Инстаграма. Весь интернет переполнен видео и фото с места события, а у меня - ни одного поста.

«Жду профессиональных фотографий, которыми обязательно с вами поделюсь. Сегодняшний день провели в компании нашей уже разросшейся семьи, со всеми родными и близкими. Как мы рады за наших любимых детей!» - сообщила подписчикам Валерия, показав фото с супругом и с новоиспеченными мужем и женой Арсением и Лианой.

Напомним, на днях младший наследник знаменитой певицы Валерии официально зарегистрировал отношения со своей избранницей Лианой Волковой. Для праздничного дня невеста выбрала довольно пышное платье - и поклонники решили, что певица Валерия вот-вот станет бабушкой. Однако на свежем фотоснимке, опубликованном Валерией, нет ни намека на округлившийся животик ее невестки.

Напомним, Валерия — многодетная мать. В ее втором браке, с продюсером Александром Шульгиным, в 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994 — сын Артемий, в 1998 — сын Арсений. С 2004 года звезда счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным, у мужчины есть трое детей от прошлых отношений: в его первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997), а в отношениях с экс-возлюбленной родилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

Фото: Instagram @valeriya