Валерий Меладзе в оригинальной форме прокомментировал беременность жены Альбины Джанабаевой

Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @meladzevalerian

Певец провел вечер в компании дочерей.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева 15 марта рассекретили радостное событие: они ждут третьего общего ребенка. Экс-солистка группы «ВИА Гра» накануне заметила, что поздравлять ее пока с этим рано. А сейчас молчание нарушил Валерий Меладзе.

Певец встретился со своими дочерьми от первого брака с Ириной. Вместе с Ингой, Софьей и Ариной они сходили поужинать в один из московских ресторанов. Звездный отец поделился оттуда семейным кадром. В подписи к фотографии он оригинально прокомментировал беременность супруги.

Instagram / @meladzevalerian

Чего бы я ни добился в жизни, сколько бы песен ни спел, в каких бы странах ни находился, я всегда остаюсь папой и мои дети — это самое ценное и лучшее, что есть в моей жизни. За этим столом хватит места и для моих дочек, и для моих сыновей! Но, похоже, скоро понадобится еще один стул,

— написал Валерий (пунктуация и орфография автора сохранены — прим. Letidor).

Напомним, что на момент начала отношений с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Валерий Меладзе был женат на Ирине Малухиной, в браке с которой они состояли 25 лет. Примечательно, что супруга певца была знакома с Альбиной. Когда законная супруга узнала правду об измене мужа, она была потрясена.

Фото: Instagram / @meladzevalerian, Starface.ru

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп