28 декабря 2021 в 17:20
1 мин.

В шортах и кроссовках: Эмин Агаларов прокатил дочь на санках

Мама девочки была рядом
Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов и модель Алена Гаврилова растят дочь. Афине 31 декабря исполнится уже 3 года. Экс-супруги весело проводят время вместе с ребенком. Звездный папа решил рассмешить малышку. Он выбежал из дома в спортивной форме и кроссовках, чтобы прокатить Афину на санках. А модель Алена Гаврилова догоняла дочку. Девочка была в восторге.

Кстати, артист недавно представил клип, в котором снялись его бывшая жена и дочь. Судя по всему, Эмин Агаларов и Алена Гаврилова решили снова быть вместе. Поклонники надеются, что это не просто игра на камеру.

Напомним, певец был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. В этом браке на свет появились сыновья-двойняшки артиста: Али и Микаил. В 2015 году супруги развелись. При этом исполнитель растит не только родных сыновей, но и маленькую Амину. Девочку удочерила бывшая жена Эмина уже после расставания с ним, однако музыкант принимает активное участие в жизни и воспитании малышки, в интервью часто отмечает, что любит ее, как родную. И в 2017 году певец официально стал приемным отцом Амины.

Кстати, Эмин Агаларов недавно признался, что скрывал от семьи развод с дочерью президента Азербайджана. Они все узнали только из СМИ. Отец музыканта Араз Агаларов пытался отговорить сына от такого шага, но все же не смог его переубедить. И на свадьбу Эмина с Аленой Гавриловой он даже не пришел.

Ледянка, ватрушка, сани, снегокат — на чем безопаснее кататься зимой с горки — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @eminofficial

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети