В Сети запустили флешмоб в поддержку детей и взрослых с синдромом Дауна

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Инициатором акции стала Эвелина Бледанс.

21 марта отмечается Всемирный день человека с синдромом Дауна. Известная российская телеведущая Эвелина Бледанс, которая растит особенного сына Семена, решила запустить по этому случаю флешмоб в соцсетях. Звездная мама из собственного опыта знает, как непросто жить людям с синдромом Дауна и их родным. И поэтому она постоянно привлекает внимание общественности к проблемам особенных детей и взрослых. Сейчас, чтобы принять участие в флешмобе, телеведущая просит публиковать снимки в разных носках. Звезда пытается донести до многих людей, что быть не таким, как все, — нормально.

Это не просто фото в разных носках, это ваш голос за то, чтоб люди с особенностями развития могли комфортно жить в нашем обществе! Надев разные носки, почувствуйте себя другим, непохожим, особенным! Выкладывая свои в фото с хэштегом #мывсеразные, мы привлекаем внимание к проблемам людей с синдромом Дауна. Важен каждый пост с хэштегом и отметкой!!! Не будьте пассивны!

— призвала Эвелина Бледанс.

Заметим, акцию уже поддержала известная телеведущая Екатерина Стриженова. Звезда надела разные носки не только на ноги, но и на руки. Екатерина Стриженова занимается благотворительностью, а потому знает, как важна поддержка людей.

Певица, телеведущая Ольга Орлова тоже приняла участие в флешмобе. Знаменитость призвала своих подписчиков поддержать детей и взрослых с синдромом Дауна.

Известный боксер Костя Цзю также не остался в стороне. Спортсмен одним из первых отреагировал на просьбу Эвелины Бледанс. Костя Цзю уверен, что даже с помощью такого незамысловатого флешмоба можно заставить людей по-другому взглянуть на проблемы детей и взрослых с синдромом Дауна.

Напомним, Эвелина Бледанс и ее бывший муж продюсер, режиссер Александр Семин растят особенного малыша. Хотя они уже несколько лет не живут вместе, но оба занимаются воспитанием сына. Звездные родители стараются развивать Семена всеми возможными способами. Недавно Эвелина Бледанс решила показать, как шестилетний малыш вместе с папой учит алфавит. Причем, Семен не только знает буквы, но называет слова, начинающиеся на конкретную букву, да еще изображает их.

К слову, звездным родителям еще отлично помогает мама Александра Семина. Женщина работает в детском саду, а потому знает, как найти подход к любому ребенку.

Наша бабушка Ирина лучший педагог!

— с гордостью отмечала Эвелина Бледанс.

Кстати, актриса показывала поклонникам, какую песню сочинил для нее младший сын. Папа ребенка аккомпанировал ему на гитаре. Семен растрогал до слез не только звезду, но и ее подписчиков в Instagram.

Фото: Instagram @semensemin, @bledans

Семейный гороскоп