В Сети возмущены стоимостью родов жены Дмитрия Тарасова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram

Отечественные СМИ выяснили, во сколько футболисту обойдется рождение наследника.

На днях известный футболист, экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов и его новая жена, модель Анастасия Костенко официально сообщили, что ждут ребенка.

Ожидается, что малыш звездной пары появится на свет уже в июле нынешнего года. В преддверии радостного события отечественные СМИ подсчитали, во сколько же обойдутся роды жены Дмитрию Тарасову. По информации портала «Дни.ру», рожать анастасия Костенко будет в подмосковном клиническом госпитале «Лапино».

Цена в среднем составляет 450 ты­сяч рублей. В контракт входят ведение родов, лабораторные исследования, кардиотокография и УЗИ, анестезия, консультации гинеколога в течение по­лутора месяцев и другие опции,

– уточнили журналистам в клинике.

Как отмечают некоторые СМИ, если роды будут принимать лучшие врачи клиники, сумма может вырасти до миллиона рублей.

В Сети бурно отреагировали на информацию о стоимости появления на свет будущего ребенка Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко: «Неужели у Костенко настолько проблемная беременность, что надо угрохать на естественный процесс целое состояние? Они рехнулись, что ли? Это же не болезнь, родить можно и по-человечески, самой, без анестезии», «Из грязи в князи», «Дайте мне 450 тысяч. Рожу», «Лучше бы помогли детям с онкологией», «Каждый по-своему с ума сходит», – комментирует аудитория.

Отметим, будущий малыш для Анастасии Костенко станет первенцем, а вот для Дмитрия Тарасова – уже вторым ребенком: у спортсмена есть дочь Ангелина (2009 года рождения) от первого брака.

Некоторое время назад СМИ рассекретили пол будущего малыша Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп