СМИ рассекретили пол будущего малыша Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Журналисты уверяют: звездная пара ждет дочку.

На днях известный футболист, экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов и его новая жена, модель Анастасия Костенко официально сообщили, что ждут ребенка.

А теперь отечественные журналисты, ссылаясь на источник из окружения пары, уверяют: у влюбленных будет девочка. По информации СМИ, на съемку «беременной» фотосессии супруга Дмитрия Тарасова принесла розовые шары, игрушки и прочие аксессуары, очевидно намекающие на ожидание дочери.

Тем временем поклонники продолжают осыпать звездную пару поздравлениями: «Счастья и здорового малыша вам!», «Счастья вам! Любите, цените, уважайте и наслаждайтесь друг другом!», «Берегите себя и малыша от злых языков», «Настя, поздравляю вашу семью с таким чудом! Будьте счастливы, вам легкой беременности и родов», «Вы очень красивая пара, здоровья вашему малышу».

Отметим, будущий малыш для Дмитрия Тарасова станет уже вторым ребенком: у спортсмена есть дочь Ангелина (2009 года рождения) от первого брака.

Напомним, чуть ранее СМИ сообщали, что малыш 31-летнего Дмитрия Тарасова и 24-летней Анастасии Костенко появится на свет уже в июле нынешнего года.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...