В Сети восторгаются красотой маленькой дочки Игоря Николаева

Поклонники отметили, что Вероника растет копией своего звездного отца.

Певец и композитор Игорь Николаев довольно часто и охотно делится в личном блоге фотографиями младшей дочери и роликами с ее участием. На этот раз звездный папа показал подрастающую красавицу-Веронику в день ее небольшого праздника.

Сегодня малышке исполнилось 2 года и 10 месяцев. Звездные родители настолько счастливы появлению в их жизни ребенка, что празднуют даже такие события.

iconmonstr-quote-5 (1)
ВЕРОНИКА❤️😍 Нам уже 2 и 10)

— поделился своей радостью с подписчиками Игорь Николаев.

Загрузка...

«Чудесная девочка у Вас с Юлечкой 😘👼», «Чудное фото,девочка очень хорошенькая,похожа на своего знаменитого папу🌹», «Лапулька,сладулька!!!Папочкина доченька», «Цветочек Аленький,Вероничка Ангелочек. Поздравляю!!!😘🌷🌹🌸», «Божечки какая ПРЕЛЕСТЬ...❤❤❤👼», «Папин цветочек!Счастья,здоровья тебе,и твоим папочке с мамочкой❤️❤️❤️», «Какая ....куколка. Счастья....здоровья всей вашей замечательно семье», «Красотуля! КАК похожа на папу ,дай Бог здоровья, счастья», — восхитились красотой маленькой девочки подписчики певца в Instagram.

А недавно Игорь Николаев восхитил поклонников летним видео с младшей дочерью. Звездный отец не только показал, как его девочка играет на пляже с песком и игрушками, но и добавил мелодичный фон — песню Стинга под названием August Winds («Августовские ветра»).

В результате ролик получился немного романтичным и очень милым.

Загрузка...

Поклонники артиста не смогли сдержать своего восхищения. «Красотища», «Девочка и море!🌞🌊», «Зрелище потрясающее. Небо, море красивое, песок... И доченька любимая играет. Прелесть!», «Какое раздолье для Веронички», «Игорь всегда все делает красиво и основательно. Каждый пост - произведение. Талант- он во всем талант», «Прекрасно!!!!👍Целое море для Ники❤️», — комментируют пользователи Instagram.

Напомним, Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова официально оформили отношения в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд. Девочка родилась в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 39-летняя дочь Юлия.

Звездные родители очень бережно относятся к дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

iconmonstr-quote-5 (1)
Моя дочь родилась в Юрмале неожиданно, в 36 с половиной недель, весом в 2695 грамм (при выписке мы весили 2420 граммов). Нам поставили недоношенность 1 степени. Мы не лежали с зондом, в инкубаторе под лампой тоже не лежали, но у нас была проблема с сосательным рефлексом, и нормальное кормление мы наладили только на 4 день. И это было такое счастье, так прекрасно и до слез трогательно...

— вспоминала нелегкий период в жизни супруга Игоря Николаева.

Фото: Instagram @igor_nikolaev_music, @uliaveronika

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...