07 августа 2018 в 09:24

Игорь Николаев восхитил подписчиков летним видео с младшей дочерью

Семья артиста отдыхает в Юрмале.

Певец и композитор Игорь Николаев довольно часто и охотно делится в личном блоге фотографиями младшей дочери и роликами с ее участием. Несколько часов назад он вновь порадовал поклонников видео с Вероникой. Однако на этот раз звездный отец не только показал, как его дочь играет на пляже с песком и игрушками, но и добавил мелодичный фон — песню Стинга под названием August Winds («Августовские ветра»). В результате ролик получится немного романтичным и очень милым.

Вот такая большая песочница!

— подписал исполнитель свое видео.

Поклонники артиста не смогли сдержать своего восхищения. «Красотища», «Девочка и море!🌞🌊», «Зрелище потрясающее. Небо, море красивое, песок... И доченька любимая играет. Прелесть!», «Какое раздолье для Веронички», «Игорь всегда все делает красиво и основательно. Каждый пост - произведение. Талант- он во всем талант», «Прекрасно!!!!👍Целое море для Ники❤️», — комментируют пользователи Instagram.

Кстати, сам ролик был снят на пляже Дзинтари — части Рижского взморья и города Юрмалы, расположенной в 21 км к западу от Риги. Именно в этом престижном районе, застроенном богатыми особняками, и находится сейчас Игорь Николаев вместе с женой и дочерью.

Напомним, Вероника — дочь Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой. Оба очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп