В Сети восхитились вокальными данными дочери Александра Серова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мишель исполнила известную песню.

Дочь знаменитого певца Александра Серова учится в Российской академии музыки имени Гнесиных. Мишель осознала, что не представляет свой жизни без творчества. Девушка решила развивать свои вокальные данные, которыми ее наградила природа. В личном блоге дочь Александра Серова опубликовала видеоролик, где она исполнила трогательную песню «Там нет меня».

«Мишель, это так нежно и трогательно💞», «Очень красиво 😍😘», «Красавица!!! Восхищаюсь добротой и мудростью!😘», «Молодец, здорово 👏», «Браво👏», «Очень красиво!❤️», «Спето с душой, мне очень нравится», «Умница!», «Мишель, я восхищаюсь Вашим душевным, настолько нежным исполнением, умничка!», «Какое шикарное, душевное исполнение.Браво, Мишель», «Очень красивый голос. У меня мурашки по коже. Нежно», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, Александр Серов был женат лишь однажды. Елена стала его спутницей на целых 19 лет. Вместе они прожили в браке с 1991 по 2010 годы. В 1993 году у них родилась общая дочь, которую они назвали Мишель. Супруги тяжело переживали развод.

Да, мне больно, мне больно было, когда я осталась одна, когда мне кричали, что ты правильно делаешь, а потом оставили меня! Оставили одну, со своими проблемами, мыслями и в глубокой депрессии! Было страшно, одиноко и БОЛЬНО,

— признавалась Елена Стебенева.

Бывшие супруги не смогли сохранить дружеские отношения. При этом их дочь Мишель прекрасно общается как с мамой, так и с папой. А еще выступает со знаменитым отцом на одной сцене. Александр Серов с гордостью дает возможность зрителям на своих концертах услышать голос его любимой Мишель.

К слову, недавно девушка сообщила на своей странице в Instagram, что выходит замуж. Мишель показала обручальное кольцо с большим сверкающим бриллиантом.

Будь счастлива! Я люблю тебя!

— пожелал дочери звездный отец.

Фото: Instagram@mishel_serova

Семейный гороскоп