В Сети восхитились видеороликом Дмитрия Маликова с маленьким сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники уверены, что мальчик пойдет по стопам звездного отца и знаменитого деда.

Известный певец, композитор и продюсер Дмитрий Маликов порадовал подписчиков семейным видео. Звездный отец показал, как знакомит сына с разной музыкой. Малыш Марк внимательно слушает, когда папа начинает играть новую мелодию. Но как только Дмитрий Маликов убирает руки от клавиш, мальчик тут же пытается сам опробовать инструмент.

Разговоры с сыном. Часть первая. Музыка бывает разная.. Великая, ужасная и прекрасная)))

— подписал видеоролик Дмитрий Маликов.

«Идиллия!!!», «Невероятно и очень трогательно!», «Господи, как внимательно слушает! 😍 Сразу понятно, чей сын», «Какая прелесть! 😊», «Как Вам идёт это новое отцовство», «Дима, какая прелесть! Это маленький Моцарт?», «До чего же малыш милый!😍», «Чудесный малыш! И уже такой взрослый!», «Браво!», «Какой Славный Малыш! Какой Великий Музыкант!!! Какая Чудесная Семья - Маликовы! Вырастит папина копия!!! Гены!!» — не могут сдержать восторженных эмоций поклонники в Instagram.

Напомним, что 29 января Дмитрию Маликову исполнилось 48 лет, а мальчик появился на свет накануне праздника — 24 января. У Елены и Дмитрия Маликовых есть также одна общая дочь — Стефания. Девушке уже 18 лет — она родилась в феврале 2000 года. Сейчас Стефания учится в МГИМО на факультете журналистики, в который она поступила в прошлом году. У 55-летней Елены также есть дочь от прошлого брака Ольга Изаксон.

Кстати, дочь Дмитрия Маликова стала телеведущей. Стефания получила возможность попробовать себя в тележурналистике. Студентка МГИМО стала ведущей новой программы «В теме Kids» на телеканале «Ю». Об этом сообщила сама Стефания в личном блоге и поделилась видео первого выпуска. 18-летняя девушка рассказывает о детях звезд каждую неделю по четвергам.

Совсем недавно я стала ведущей новой программы “В теме Kids”. Это еженедельный обзор всего, что происходит в жизни малышей и их родителей, а также самые интересные новости в мире инстаграма. Для меня это интересно в первую очередь потому, что я давно хотела попробовать себя в роли ведущего на таком крутом телеканале, так как хочу выбрать в университете ТелеЖурналистику. Спасибо телеканалу «Ю», всей большой и дружной команде, за то, что поверили. Обещаю, я не подведу 🤪

— поделилась Стефания Маликова.

«Стешааа, это очень и очень круто!! Молодчина!очень интересно видеть тебя в роли ведущей», «Звёздочка», «Поздравляю👏Отлично получается, удачи», «Поздравляю!такая красавица и должна быть тв ведущей!!», «Какая же ты шикарная😍Удачи!!», «Немного стесняешься) но это мило», «Приятный голос», «Удачи», — отреагировала аудитория в Instagram.

А недавно Стефания показала милые фото с младшим братиком. Напомним, в январе Дмитрий Маликов сообщил публике о рождении у него второго ребенка. По данным СМИ, малыш появился на свет благодаря суррогатной матери в одной из клиник Санкт-Петербурга. С тех пор семье Маликовых постоянно приходится отвечать на вопросы о малыше в различных интервью, а новые фото ребенка в соцсетях тут же вызывают интерес публики. Вот и на этот раз пользователей Сети заинтересовали снимки, которыми дочь Дмитрия Маликова Стефания поделилась на своей странице в Instagram. Девушка показала фото, на которых она очень мило играет с младшим братом Марком. Самого малыша в эти моменты держит на руках двоюродный брат Стефании Дима (сын певицы Инны Маликовой, младшей сестры Дмитрия Маликова).

«Такие хорошие,😍пример для многих♥️♥️♥️», «Как же он подрос!!!! Здоровья маленькому чуду!!!!», «Прекрасно, мило и душевно!!!! ❤️», «Какие красивые», — комментировали пользователи. Кстати, брат Стеши Дима тоже поделился одним снимком с Марком и сестрой на своей странице в Instagram. Похоже, вся семья очень рада появлению малыша и всегда с удовольствием проводит с ним время.

Кстати, ранее Дмитрий Маликов рассказывал, что больше всего новости про рождение Марка была удивлена Стефания, ведь родители до последнего не раскрывали ей этот секрет: «Дочь Стефания, конечно, была ошарашена новостью о рождении ребенка и появлении у нее брата. Мы не говорили ей про беременность до последнего момента, хотя и не ждали какой-то плохой реакции. Напротив, я очень хотел, чтобы она обрадовалась. Так и вышло — Стефания заплакала. Но это были слезы счастья».

Фото: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп