В Сети восхитились снимком Любови Толкалиной с дочерью в похожих платьях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И отметили их красоту.

Известная актриса Любовь Толкалина очень любит свою единственную дочь. Звезда с гордостью посещает различные светские мероприятия в сопровождении Марии. В Сети отмечают, что 17-летняя девушка очень похожа на свою маму. Многие восхищаются грацией и утонченностью дочери актрисы. Любовь Толкалина поразила поклонников выходом в свет вместе с Марией практически в одинаковых платьях.

«Вы шикарны! И платья тоже!», «Какие же вы обе красавицы! Уточненные и женственные!», «Браво! Смотрю и получаю заряд положительной энергии!», «Сногсшибательные девушки👍🏻», «Вы прекрасны, платья волшебные», «Вы чудесны ❤️», «Очень красивые девушки😍!», «Вау))», «Шикарно👍!», «Королевы!», «Невероятные красавицы💖💖💖», «👍Слов нет», «Платья волшебные 😍», — комментируют поклонники актрисы в Instagram.

К слову, недавно Любовь Толкалина вместе с дочерью путешествовала по Индии. Знаменитость периодически делилась с поклонниками фото и видео с участием 17-летней Марии. Многие отмечали, что девушка невероятно изменилась и сильно похудела. Некоторым показалось, что у дочери актрисы уже наблюдается анорексия. Мария устала от огромного потока слухов и решила сама рассказать о своем преображении.

Напомним, что в течение 20 лет Любовь Толкалина состояла в отношениях с кинорежиссером Егором Кончаловским. У звездных родителей в 2001 году родилась дочь Мария. Егор Кончаловский гордится своей девочкой. Хотя у кинорежиссера другая семья, он не забывает о Маше и всегда с нетерпением ждет, когда она вновь приедет в гости.

К слову, дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского в 2018 году стала дебютанткой бала Tatler. И звездные родители сопровождали дочку на таком ответственном мероприятии.

Фото: Instagram @tolkalinaliuba

Семейный гороскоп