В Сети восхитились снимком дочери Максима Маринина и его жены

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
У звездной пары растут талантливые дети.

Известный фигурист Максим Маринин и его гражданская жена артистка балета Наталья Сомова воспитывают сына Артемия и дочь Ульяну. Звездная пара редко публикует семейные фотографии в личных блогах, но иногда все же делает исключения. Так, балерина решила показать яркий снимок с шестилетней дочерью. Поклонники с нетерпением ждут милые кадры звездной семьи. И всегда восторженно их комментируют.

«Красивые и талантливые девочки!», «Очаровательные😍», «Просто прекрасные❤️», «Красивые, нежные, женственные! Образец славянской красоты! Счастья и удачи вам, полного взаимопонимания между мамочкой и дочкой!», «Красотки 😍👍😇», «Какие вы нежные и прекрасные!🔥», «Красота, радующая сердце и душу!» — пишет аудитория в Instagram.

Кстати, дочь Максима Маринина и Натальи Сомовой, судя по всему, решила пойти по стопам своей мамы. Шестилетняя Ульяна уже выступала с родным человеком на одной сцене. В московском музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко возобновили балет «Эсмеральда». И Ульяна Маринина исполнила роль главной героини в детстве.

Наша Эсмеральда ....❤️

— с гордостью подписала снимки Наталья Сомова.

А сын звездной пары пошел по стопам своего отца. Артемий с малых лет занимается фигурным катанием. А в ноябре 2018 года мальчик принимал участие во Всероссийских соревнованиях «Кубок заслуженного тренера России А. Н. Мишина» и занял второе место.

К слову, Артемий даже выступал на льду вместе со знаменитым отцом. 11-летний мальчик получил роль Франца в шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король». Он выходил на лед вместе с олимпийскими чемпионами: Алексеем Ягудиным, Татьяной Тотьмяниной и своим папой Максимом Марининым.

Папин журнал... Мамин журнал... @marininmax #romeo @averbukhofficial

Публикация от Natalia Somova (@somovanataliy_)

Родители, безусловно, очень гордятся сыном. Максим Маринин рассказывал, что именно ему пришла в голову идея предложить кандидатуру сына на роль Франца Илье Авербуху. Знаменитый фигурист и хореограф с радостью согласился.

Сын на коньках с пяти лет. Сейчас он вышел на новый уровень, и мне не стыдно, что он участвует в шоу. Артемий очень хорошо его дополняет, в своей роли он выглядит достойно. До этого он серьезно увлекался брейкдансом, и это у него хорошо получалось, но в какой-то момент пришлось выбирать: или танцы, или фигурное катание,

— делился Максим Маринин.

Фото: Instagram @somovanataliy, @marininmax

Семейный гороскоп