Сын фигуриста Максима Маринина в 11 лет покоряет лед

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3
Мальчик выступает в ледовом шоу с олимпийскими чемпионами.

Сын известного фигуриста Максима Маринина и артистки балета Натальи Сомовой уже выступает на льду с отцом. 11-летний Артемий получил роль Франца в шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король». Мальчик выступает вместе с олимпийскими чемпионами: Алексеем Ягудиным, Татьяной Тотьмяниной и своим папой Максимом Марининым. Увидеть ледовое шоу с участием юного дарования можно в Сочи.

До 27 августа в ледовом дворце «Айсберг» артисты будут радовать зрителей своим катанием.

Папин журнал... Мамин журнал... @marininmax #romeo @averbukhofficial

Публикация от Natalia Somova (@somovanataliy_)

Родители, безусловно, очень гордятся своим сыном. Максим Маринин рассказал, что именно ему пришла в голову идея предложить сына на роль Франца Илье Авербуху. Знаменитый фигурист и хореограф с радостью согласился. И теперь у мальчика появилась настоящая работа — артист не может пропустить выступление.

Сын на коньках с пяти лет. Сейчас он вышел на новый уровень, и мне не стыдно, что он участвует в шоу. Артемий очень хорошо его дополняет, в своей роли он выглядит достойно. До этого он серьезно увлекался брейкдансом, и это у него хорошо получалось, но в какой-то момент пришлось выбирать: или танцы, или фигурное катание,

— поделился Максим Маринин.

Напомним, что у звездной пары Максима Маринина и Натальи Сомовой двое детей. Помимо Артемия они воспитывают дочку Ульяну.

Кстати, ледовое шоу «Щелкунчик», в котором теперь участвует сын знаменитых родителей, был впервые показан в Москве в декабре 2016 года и стал одним из самых зрелищных и дорогостоящих проектов Ильи Авербуха. Проекты костюмов создавали лучшие дизайнеры во Франции. Идею нового ледового шоу Илья Авербух вынашивал несколько лет, и решил поставить новое шоу к юбилею сказки Эрнста Теодора Гофмана - в 1816 году ей исполнилось 200 лет. Московские зрители и критики с восторгом приняли новую постановку, и «Щелкунчик» стал одним из самых успешных ледовых шоу для всей семьи. У жителей города Сочи сейчас есть возможность увидеть все своими глазами.

_Фото: Instagram @marininmax @somovanataliy__

Семейный гороскоп