Максим Маринин похвалился успехами сына в фигурном катании

Мальчик пошел по стопам звездного отца.

Известный фигурист Максим Маринин женат на артистке балета Наталье Сомовой. Звездные супруги воспитывают двоих детей. Их сын Артемий пошел по стопам известного отца. Мальчик с малых лет занимается фигурным катанием. Максим Маринин решил поделиться новым достижением 11-летнего сына в этом виде спорта. Артемий принимал участие во Всероссийских соревнованиях «Кубок заслуженного тренера России А.Н. Мишина».

Сегодня в Белгороде завершились соревнования «Кубок ЗТР А.Н Мишина». Артемий Маринин — 2 место. Мои поздравления тренеру С.В. Пилипенко!!!

— рассказал Максим Маринин.

«Как же это здорово! Растет еще один замечательный фигурист! Поздравляем сына и счастливых папу и маму!», «Артемий молодец!!!👍👏👏👏 Так держать!», «Молодец Артемий! Поздравляем спортсмена, тренера и семью!», «Браво», «Ураа!» — комментируют поклонники звездной семьи.

К слову, недавно Максим Маринин поделился редкой фотографией с женой и детьми. В московском музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко, где работает супруга фигуриста, представляли одноактные балеты. И знаменитый спортсмен вместе с детьми приходил поддержать жену.

После премьеры в театре, вместе! Наташенька, ты умница!

— подписал снимок Максим Маринин.

«Какие вы красивые все и счастливые! Пусть так будет всегда», «Красивая семья! Сын на маму похож, а дочь на папу», «Вы очень похожи с женой, как брат и сестра. Это хорошая примета для счастливой семьи. Так ведь и есть», «Арсений очень подрос!», «Как дети разделились: сын вылитый мама, дочка папина!», «Красивые и талантливые!», «Максим, а вообще это здорово, когда мы ценим то, что делают жены! Для женщины надо успеть и дома, и с детьми, и на работе! Максим цените свою Наташу!» — прокомментировали поклонники звездной семьи в Instagram.

Отметим, этим летом сын известного фигуриста Максима Маринина и артистки балета Натальи Сомовой выступал на льду вместе со знаменитым отцом. 11-летний Артемий получил роль Франца в шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король». Мальчик выходил на лед вместе с олимпийскими чемпионами: Алексеем Ягудиным, Татьяной Тотьмяниной и своим папой Максимом Марининым. Увидеть ледовое шоу с участием юного дарования можно было в Сочи.

Папин журнал... Мамин журнал... @marininmax #romeo @averbukhofficial

Публикация от Natalia Somova (@somovanataliy_)

Родители, безусловно, очень гордятся своим сыном. Максим Маринин рассказывал, что именно ему пришла в голову идея предложить сына на роль Франца Илье Авербуху. Знаменитый фигурист и хореограф с радостью согласился.

Сын на коньках с пяти лет. Сейчас он вышел на новый уровень, и мне не стыдно, что он участвует в шоу. Артемий очень хорошо его дополняет, в своей роли он выглядит достойно. До этого он серьезно увлекался брейкдансом, и это у него хорошо получалось, но в какой-то момент пришлось выбирать: или танцы, или фигурное катание,

— рассказывал Максим Маринин.

Напомним, что у звездной пары Максима Маринина и Натальи Сомовой двое детей. Помимо Артемия они воспитывают дочку Ульяну. Малышке 19 октября исполнилось шесть лет.

_Фото: Instagram @marininmax @somovanataliy__

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети