Максим Маринин похвалился успехами сына в фигурном катании

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Мальчик пошел по стопам звездного отца.

Известный фигурист Максим Маринин женат на артистке балета Наталье Сомовой. Звездные супруги воспитывают двоих детей. Их сын Артемий пошел по стопам известного отца. Мальчик с малых лет занимается фигурным катанием. Максим Маринин решил поделиться новым достижением 11-летнего сына в этом виде спорта. Артемий принимал участие во Всероссийских соревнованиях «Кубок заслуженного тренера России А.Н. Мишина».

Сегодня в Белгороде завершились соревнования «Кубок ЗТР А.Н Мишина». Артемий Маринин — 2 место. Мои поздравления тренеру С.В. Пилипенко!!!

— рассказал Максим Маринин.

«Как же это здорово! Растет еще один замечательный фигурист! Поздравляем сына и счастливых папу и маму!», «Артемий молодец!!!👍👏👏👏 Так держать!», «Молодец Артемий! Поздравляем спортсмена, тренера и семью!», «Браво», «Ураа!» — комментируют поклонники звездной семьи.

К слову, недавно Максим Маринин поделился редкой фотографией с женой и детьми. В московском музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко, где работает супруга фигуриста, представляли одноактные балеты. И знаменитый спортсмен вместе с детьми приходил поддержать жену.

После премьеры в театре, вместе! Наташенька, ты умница!

— подписал снимок Максим Маринин.

«Какие вы красивые все и счастливые! Пусть так будет всегда», «Красивая семья! Сын на маму похож, а дочь на папу», «Вы очень похожи с женой, как брат и сестра. Это хорошая примета для счастливой семьи. Так ведь и есть», «Арсений очень подрос!», «Как дети разделились: сын вылитый мама, дочка папина!», «Красивые и талантливые!», «Максим, а вообще это здорово, когда мы ценим то, что делают жены! Для женщины надо успеть и дома, и с детьми, и на работе! Максим цените свою Наташу!» — прокомментировали поклонники звездной семьи в Instagram.

Отметим, этим летом сын известного фигуриста Максима Маринина и артистки балета Натальи Сомовой выступал на льду вместе со знаменитым отцом. 11-летний Артемий получил роль Франца в шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король». Мальчик выходил на лед вместе с олимпийскими чемпионами: Алексеем Ягудиным, Татьяной Тотьмяниной и своим папой Максимом Марининым. Увидеть ледовое шоу с участием юного дарования можно было в Сочи.

Папин журнал... Мамин журнал... @marininmax #romeo @averbukhofficial

Публикация от Natalia Somova (@somovanataliy_)

Родители, безусловно, очень гордятся своим сыном. Максим Маринин рассказывал, что именно ему пришла в голову идея предложить сына на роль Франца Илье Авербуху. Знаменитый фигурист и хореограф с радостью согласился.

Сын на коньках с пяти лет. Сейчас он вышел на новый уровень, и мне не стыдно, что он участвует в шоу. Артемий очень хорошо его дополняет, в своей роли он выглядит достойно. До этого он серьезно увлекался брейкдансом, и это у него хорошо получалось, но в какой-то момент пришлось выбирать: или танцы, или фигурное катание,

— рассказывал Максим Маринин.

Напомним, что у звездной пары Максима Маринина и Натальи Сомовой двое детей. Помимо Артемия они воспитывают дочку Ульяну. Малышке 19 октября исполнилось шесть лет.

_Фото: Instagram @marininmax @somovanataliy__

Семейный гороскоп